укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
23 Августа 2014, 20:35  Версия для печати  Отправить другу
×
22 компании хотят купить планшет мальчику, который отдал деньги на АТО http://www.segodnya.ua/img/article/5466/32_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5466/32_tn.jpg Украина Ребенок копил на планшет, но отдал деньги на бронежилет военным
<p>Тарас Кротько Фото: А. Великий</p>
Тарас Кротько Фото: А. Великий

22 компании хотят купить планшет мальчику, который отдал деньги на АТО

Ребенок копил на планшет, но отдал деньги на бронежилет военным

После того, как в четверг 10-летний львовянин Тарас Кротько отдал на АТО все подаренные на день рождения деньги, появилось немало желающих отблагодарить парню – подарить планшет. Именно на него ребенок собирал. Об этом сообщает zaxid.net.

По словам ведущего радиостанции "Львовская волна" Андрея Великого, по состоянию на утро пятницы есть 22 человека и компании, которые хотят купить мальчику планшет.

Похожее письмо пришло, в частности, и в редакцию ZAXID.NET. Человек не указывает в письме своего имени, однако попросит предоставить ему адрес Тараса и узнать модель планшета, о котором мечтал парень. "Такие дети не должны оставаться без своей мечты", – отметил он.

Напомним, 10-летний львовянин Тарас Кротько передал 1300 грн для помощи украинской армии. Деньги парень принес на радиостанцию, которая организовала кампанию сбора средств на помощь бойцам АТО.

Мальчик оставил записку, в которой объяснил, что 1300 грн ему подарили родственники на день рождения, а он решил отдать их на бронежилеты для украинских военных.

Напомним, сегодня Петр Порошенко лично поздравил Тараса Кротько.

Ранее мы сообщали о том, что Киевский бизнесмен Вячеслав Константиновский продал свой личный автомобиль Rolls-Royce Phantom за  2,5 млн грн, чтобы помочь украинской армии.

Читайте также:
События в Донбассе: под Горловкой и Иловайском уничтожены танки боевиков
Ситуация в зоне АТО
События в зоне АТО: карта боевых действий


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "22 компании хотят купить планшет мальчику, который отдал деньги на АТО". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: