укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
21 Марта 2011, 18:50  Версия для печати  Отправить другу
×
250-килограмовому оперному певцу Александру Владимирову ушили желудок http://www.segodnya.ua/img/article/2417/47_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/2417/47_tn.jpg Украина Днепропетровский тенор похудел на 80 кг и мечтает о славе
Ради мечты оперный певец похудел и отказался от мороженого. Фото из архива А. Владимирова
Ради мечты оперный певец похудел и отказался от мороженого. Фото из архива А. Владимирова

250-килограмовому оперному певцу Александру Владимирову ушили желудок

Днепропетровский тенор похудел на 80 кг и мечтает о славе

Днепропетровским врачам удалось вернуть на сцену местного 29-летнего оперного певца, который при росте 173 см весил 250 кг и уже не мог самостоятельно выходить из дому. Хирургу одной из частных клиник пришлось ушивать тенору желудок. Тем самым он воскресил карьеру местного таланта.

"Я понял, что моя карьера висит на волоске после того, как меня просто перестали выпускать на сцену Оперного театра. Никого не интересовало, что я уже 11 лет выступал на всех спектаклях как лирико-драматический тенор. Но из-за внешности меня просто попросили уволиться", — вспоминает оперный певец Александр Владимиров.

Александр Владимиров худеет в месяц по 8-10 кг. Фото из архива А. Владимирова

Тем не менее певец и не думал закрывать холодильник на замок, а, скорее, наоборот все свободное время стал проводить за обеденным столом. "Однажды я возвращался домой из магазина с пакетом очередных вкусностей, а когда с трудом добрался до лифта и нажал на кнопку "вызов", то с ужасом понял, что лифт в этот день сломался... А я, на минуточку, живу на 14 этаже!" — рассказывает Александр. В тот роковой вечер он не смог пешком подняться домой и заночевал у друга, который живет на первом этаже. Но выводы певец для себя сделал однозначные — худеть необходимо. Врачи посоветовали ему сделать операцию по ушиванию желудка, которая стоит 35 тыс. грн., но таких денег у тенора не было. Поэтому несколько месяцев он морил себя голодом и безрезультатно перепрыгивал с одной диеты на другую. Однажды Александра пригласили спеть на мероприятии, где один из местных олигархов, узнав о его проблеме, решил помочь и дал деньги на операцию.

"За полгода я похудел на 80 кг и уже ездил выступать в Москву и Питер. Ем практически все продукты, но в меньшем количестве, а ради мечты весть 90 кг и ездить на гастроли за границу — даже отказался от любимого мороженого", — поделился с "Сегодня" Владимиров. В то же время лечащий врач тенора утверждает, что желание оперного певца вполне реально. "После хирургического вмешательства в желудок мой пациент ест небольшими порциями. Он употребляет в пищу все продукты и при этом худеет. За полтора-два года он сбросит лишний вес", — утверждает лечащий врач Руслан Викторович.

10 тыс. на пластику

Как рассказал Александр Владимиров, теперь ему предстоит операция по удалению лишней кожи на животе. "Ее будут делать в зависимости от моего самочувствия и полноты кармана. Сейчас я чувствую себя замечательно, но вот лишних 10 тыс. грн. на процедуру под скальпелем пока не насобирал", — сетует Александр.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Бондарчук Ольга
Вы сейчас просматриваете новость "250-килограмовому оперному певцу Александру Владимирову ушили желудок". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: