укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
18 Декабря 2015, 16:09  Версия для печати  Отправить другу
×
29-летняя "светская львица" осталась без судейского кресла из-за откровенных фото (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/6766/78_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6766/78_tn.jpg Украина Теперь Тамара Мартьянова оспаривает решение квалификационной комиссии в административном суде Киева

29-летняя "светская львица" осталась без судейского кресла из-за откровенных фото (фото)

Теперь Тамара Мартьянова оспаривает решение квалификационной комиссии в административном суде Киева

Кандидат в судьи Тамара Мартьянова, которая прославилась откровенными фото в Сети, не выдержала проверки квалификационной комиссии, которая в выводах отмечает, что поведение и образ жизни претендентки были среди причин, которые вызывают сомнение в ее профпригодности. 29-летняя кандидат на высокую должность уже оспаривает такое решение в административном суде Киева, говорится в сюжете ТСН.

Два года назад дочь судьи и кандидат в судьи Тамара Мартьянова показала свои гардеробные пристрастия, как ухаживает за здоровьем, отдыхает в сауне, на морях и светских мероприятиях. Из-за снимков 27-летней Тамары поднялся скандал. Женщина удалила свой аккаунт, но квалификационная комиссия по отбору судей уже забраковала ее на высокую должность.

ФОТО: Скандальная судья в нижнем белье претендует на высокую должность

Теперь кандидатка в судьи отказ комиссии обжалует в административном суде Киева. Но и здесь госпожа Мартьянова уже в первые минуты заседания перед судом не совсем точна – женщина сообщила, что проживает во Львове. Однако журналисты выяснили, что по указанному адресу в Львове Мартьянова давно не живет.

К слову, "светская львица", преимущественно так Мартьянову знают львовяне, указала, что весь 2011 год жила на 0 гривен 0 копеек. А в 2012-м просуществовала всего за 2400 гривен. Немногословна о достижения и неудачах дочери ее мать, председатель Франковского суда в Львове, Светлана Мартьянова. 

Тем временем, судебное слушание дела Мартьяновой в Киеве перенесли, потому что один из членов посреди заседания вдруг вспомнил, что он знает Мартьянову и ее мать лично. Затягивание ли это процесса, никто комментировать не берется. Неофициальные источники сообщили изданию, что коллегия судей начала нервничать, как только в зале появились журналисты. Возможно, именно поэтому заседание перенесли.

Почему комиссия забраковала кандидатуру Мартьяновой, сама претендентка комментирует нехотя, а светский образ жизни отрицает. Уверяет, что на вечеринки ходила только с благотворительной целью. Отстаивать желаемую должность Мартьянова продолжит уже 18 января, но в следующий раз из-за резонансности дела избежать внимания прессы ей вряд ли удастся.

Ранее сообщалось, что у Порошенко анонсировали масштабную чистку среди украинских судей. Ожидается, что все судьи пройдут процедуру оценки.

Читайте также:
В прокуроры Харькова набрали опытных спецов
В Украине уволят почти половину госслужащих


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "29-летняя "светская львица" осталась без судейского кресла из-за откровенных фото (фото)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: