укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
3 Июня 2015, 11:03  Версия для печати  Отправить другу
×
6 сотрудников МИД Украины призвали на фронт http://www.segodnya.ua/img/article/6207/0_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6207/0_tn.jpg Украина Работники внешнеполитического ведомства получили повестки
<p>6 сотрудников МИД Украины призвали на фронт</p>
6 сотрудников МИД Украины призвали на фронт. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

6 сотрудников МИД Украины призвали на фронт

Работники внешнеполитического ведомства получили повестки

В Министерстве иностранных дел 6 сотрудников получили повестки на мобилизацию. Об этом сообщили в ответе на запрос УНН в МИД Украины по поручению Кабинета министров Украины.

Согласно сообщению, сотрудники, которые получили повестки, занимают должности от главного специалиста до директора департамента.

"В Управление режима и защиты информации МИД Украины поступило по почте / передано через военные комиссариаты шесть повесток работникам МИД с требованием прибыть для прохождения медицинской комиссии. Сотрудники МИД, которым были вручены повестки, занимают должности от заместителя директора Департамента до главного специалиста", – говорится в ответе.

Кроме того, в министерстве отметили, что МИД совместно с Генштабом ВСУ обрабатывает комплекс мероприятий с целью надлежащего информирования соответствующих категорий граждан Украины, которые находятся за рубежом, по вопросам мобилизации в Украине.

"Особое внимание уделяется обеспечению постоянного контроля за ведением учета военнообязанных и призывников аппарата Министерства. По данному вопросу проводится активное взаимодействие с районными военными комиссариатами города", – отметили в МИД.

Ранее сообщалось, что в Министерстве социальной политики только один человек получил повестку в ряды ВСУ во время мобилизации.

Также напомним, что в течение первых четырех волн мобилизации сотрудники Администрации президента на военную службу не призывались.

Читайте также:
В Бердянске повестки вручают на блокпостах
В Харькове повестки уже вручают в общественном транспорте
Преподавателей вузов и научных сотрудников хотят запретить отправлять на фронт
Мобилизованным чиновникам разрешили защищать страну, забыв о доходах
Пятая волна мобилизации в Украине под угрозой срыва
Охота на уклонистов: вручение повесток в метро и на улицах дает результаты
Сотрудников Администрации президента не призывают на фронт – СМИ


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "6 сотрудников МИД Украины призвали на фронт". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: