укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
12 Августа 2013, 18:44  Версия для печати  Отправить другу
×
Суд требует задержать Мельника http://www.segodnya.ua/img/article/4536/52_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4536/52_tn.jpg Украина Адвокат полагает, что бывший ректор может сейчас лежать в коме
<p>Петр Мельник</p>
Петр Мельник

Суд требует задержать Мельника

Адвокат полагает, что бывший ректор может сейчас лежать в коме

Экс-ректора Петра Мельника должны задержать и доставить в суд. Такое решение принял сегодня днем судья Печерского райсуда Киева Сергей Вовк. Когда Мельник появится на заседании, суд рассмотрит вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Суд решил, что существует достаточно оснований считать, что Мельник не будет выполнять возложенные на него процессуальные обязанности, и будет препятствовать проведению следствия.

Судья также посчитал, что экс-ректор скрывается от правоохранительных органов.

В свою очередь адвокат Мельника Руслан Мисюна в ходе заседания отметил, что не знает местонахождение своего подзащитного.

"Я могу высказать лишь свое мнение, я считаю, что находится в одной из больниц. Учитывая состояние его здоровья, он может находиться в коме, или что-то еще... ", – сказал он.

Читайте также:
Адвокат Мельника отрицает информацию об объявлении экс-ректора во всеукраинский розыск
К поиску Мельника подключились пограничники
Украинцы активно помогают милиции искать беглого ректора
За половину имущества Мельника будет судиться его бывшая жена
В МВД не исключают, что Мельник сбежит в Россию или Белоруссию
Какое имущество после побега оставил Петр Мельник

Напомним, бывшего ректора Национального университета Государственной налоговой службы Петра Мельника четвертый день ищут правоохранители. Он сбежал из-под домашнего ареста, сняв с руки электронный браслет. Милиция получила тревожный сигнал с датчика браслета 8 августа вечером, а на следующий день ректора уже не было дома. Его след взяла служебная собака, но у трассы Ирпень – Киев след оборвался. В МВД считают, что за границу Мельник выехать не мог, потому в международный розыск его не объявляли.

Бывшего ректора задержали по подозрению во взяточничестве.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Побег Петра Мельника.
Вы сейчас просматриваете новость "Суд требует задержать Мельника". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: