укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
23 Мая 2013, 11:09  Версия для печати  Отправить другу
×
Что нужно бизнесу от интернет-провайдера? http://www.segodnya.ua/img/article/4376/4_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4376/4_tn.jpg Украина Практически любой бизнес сегодня так или иначе связан с Интернетом. Нет смысла даже пытаться перечислить все рабочие процессы, которые требуют выхода в Сеть.
Что нужно бизнесу от интернет-провайдера?

Что нужно бизнесу от интернет-провайдера? Актуально

Практически любой бизнес сегодня так или иначе связан с Интернетом. Нет смысла даже пытаться перечислить все рабочие процессы, которые требуют выхода в Сеть.

Практически любой бизнес сегодня так или иначе связан с Интернетом. Нет смысла даже пытаться перечислить все рабочие процессы, которые требуют выхода в Сеть. Удобное средство для общения с сотрудниками, клиентами и партнерами, незаменимый источник бизнес-информации, современная торговая площадка – и это только "вершина айсберга", самые очевидные и необходимые функции, которые дает интернет для бизнеса Давайте попробуем выяснить, Интернет для бизнеса – какой он? Какие имеет преимущества в сравнении с тем, которым мы пользуемся дома?

Прежде всего, интернет для офиса должен быть быстрый и надежный – наверняка отметит большинство пользователей. И будут правы. Что может быть хуже ожидания в ситуации, когда в буквальном смысле "время – деньги". Сорванная сделка, недовольный клиент, потеря времени и снижение эффективности работы могут существенно отразиться на финансовых показателях компании в конце месяца. Тем более, если предприятие небольшое, и дорог буквально каждый клиент.

Еще одно важнейшее требование к подключению абонентов, которые используют интернет для бизнеса– сервисное обслуживание линии. Все мы не понаслышке знаем о том, сколько времени можно потратить на один только дозвон в сервисную службу своего  провайдера. А уж сколько приходится ждать бригаду мастеров, которая и приезжает всегда в неудобное время, и не факт, что с первой попытки устранит проблему. Все это, мягко говоря, не слишком удобно для тех, кто ценит свое время и силы и предпочитает направлять их совсем в другое русло. Например, на увеличение прибыли собственной компании, а не на "воспитание" сотрудников интернет-провайдера, предоставляющего офисный интернет.

Не забываем и о бухгалтерии, ведь юридическим лицам, как правило, нужна грамотно оформленная отчетная документация для закрытия статьи расходов "на офисный Интернет".  Так что бухгалтерия вашего провайдера должна быть дружелюбной к клиентам и готовой по первому требованию предоставить все необходимые документы.

Итак, подытожим: бизнесу необходима надежная скоростная  линия сети интернет для офиса с качественной сервисной поддержкой по телефону, грамотными мастерами на выезде и полным пакетом всех необходимых документов для бухгалтерии. Кто может предоставить все это в комплексе и с гарантией качества? Из перечня отечественных провайдеров мы остановились на одном, который, по нашему мнению, максимально соответствует всем предъявленным требованиям, –  крупнейшем игроке отечественного рынка телекоммуникаций – компанию "Воля", подразделение "ВОЛЯ-Бізнес".

Скорости офисного интернета, которые предлагают здесь для юридических лиц, более чем достаточны для уверенного ведения бизнеса – до 100 Мбит/с. В отличие от многих других провайдеров, которые могут предложить пользователям использующим интернет для бизнеса канал пропускной способностью не более 20-30 Мбит/с, "Воля-Бiзнес" не ставит таких ограничений. Для офиса со штатом в 10-20 сотрудников это идеальное решение – не нужно подключать несколько линий, делить сотрудников между ними, обслуживать каждую и т.д.

Надежность и сервисная поддержка также на должном уровне. Судите сами. Проблема "дозвона" отсутствует в принципе, для бизнес-абонентов существует специальная выделенная телефонная линия, и что еще более приятно – за каждой компанией закреплен персональный менеджер, который в курсе абсолютно всех нюансов ваших отношений с провайдером, будь то бухгалтерия или любые технические моменты. Можно, кстати, и напрямую попросить соединить с бухгалтерским отделом, если что-то непонятно в отчетных документах.

Бригады технической поддержки, работающие на выезде, имеют опыт работы более 10 лет,  "элита" технических специалистов компании. Приезжают незамедлительно, к интернету чаще всего успевают подключить прямо в день получения заявки. Если же вам вдруг придется самим ехать в сервисный центр, не спешите обращаться в первый попавшийся, для бизнес-абонентов есть специализированный. Хотя, кстати, и в обычном контакт-центре ВОЛИ вас как клиента использующего интернет для бизнеса постараются обслужить без очереди.

Комплексный подход – еще один аргумент в пользу того, чтобы воспользоваться услугами крупного провайдера. Если вам помимо надежного подключения к Интернету понадобится ТВ-пакет с широким выбором телеканалов (до 150), эту услугу также можно заказать в компании "Воля". Особое внимание на это предложение стоит обратить тем, кто устанавливает ТВ-панели в публичных местах и хочет легально транслировать самые популярные телеканалы (до 36 каналов, в том числе, VIASAT, Discovery, Fashion и т.д.) Если же ваша работа непосредственно связана с Интернетом и вам необходим надежный хостинг, – для этого существует Дата-центр ВОЛЯ. Что бы ни случилось, если важная бизнес-информация находится на профессионально обслуживаемом сервере, вы можете быть уверены – вашим данным гарантирована   сохранность высокого уровня.

Вот что рассказал нам директор по работе с корпоративными абонентами компании ВОЛЯ Михаил Дмитриченко: "Для бизнес-пользователей мы сегодня предлагаем широкую линейку доступных тарифных планов с большими возможностями и приоритетным уровнем сервисной поддержки абонентов. Преимущества обслуживания на тарифных планах интернета для офиса, разработанных специально для бизнес-абонентов, очевидны – это, прежде всего, высочайший уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому абоненту. И хотя еще не все предприниматели смогли оценить удобство такого подхода, но, периодически сталкиваясь с различными проблемами, они все чаще склоняются к такому цивилизованному решению".

Илья Аркадьев


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Что нужно бизнесу от интернет-провайдера?". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: