Дело Титушко направили в суд

12 Июня 2013, 20:12

Столичная прокуратура направила в суд обвинительный акт относительно Вадима Титушка, которого подозревают в хулиганстве и препятствовании журналистской работе

<p><span>Вадик Титушко. Фото: Facebook/Влад Содель</span></p>
Вадик Титушко. Фото: Facebook/Влад Содель

Об этом сообщила пресс-служба ведомства, пишет "Украинская правда".

Согласно информации, обвинительный акт в уголовном производстве относительно 20-летнего жителя Белой Церкви направлен в Шевченковский райсуд для рассмотрения по существу.

В прокуратуре напомнили, что обвиняемому избрана мера пресечения в виде залога в сумме 22940 гривен, и добавили, что досудебное расследование в отношении других трех человек, которые также подозреваются в хулиганских действиях и препятствовании работе журналистов, продолжается.

Как известно, Шевченковское райуправление милиции в связи с событиями 18 мая в центре Киева расследует уголовное производство по ч. 2 ст. 296 УК Украины "Хулиганство" и ч. 1 ст.171 УК Украины "Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов".

Во время акции оппозиции 18 мая были избиты журналист 5 канала Ольга Сницарчук и фотограф "Коммерсант-Украина" Влада Соделя.
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_prokuratura-napravila-v-sud-delo-titushka/501968" rel="nofollow">Gazeta.ua</a>

Вы сейчас просматриваете новость "Дело Титушко направили в суд". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования