укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
16 Сентября 2013, 18:04  Версия для печати  Отправить другу
×
Дожди уходят из Украины http://www.segodnya.ua/img/article/4606/89_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4606/89_tn.jpg Украина Во вторник сильные осадки ожидаются только на западе страны
<p>Прогноз погоды на 17 сентября</p>
Прогноз погоды на 17 сентября

Дожди уходят из Украины

Во вторник сильные осадки ожидаются только на западе страны

17 сентября циклон уйдет из Украины, но новый атмосферный фронт принесет на запад сильные дожди, сообщает погодный портал opogode.ua. На остальной территории существенные осадки маловероятны, лишь на востоке и юге возможны небольшие дожди.

Температура воздуха повысится и составит +19+25 градусов, nолько на западе будет прохладней.

В западной Украине ожидается дождливая погода, местами сильные осадки. В отдельных районах порывы южного ветра до 15-20 м/ с. Температура воздуха ночью +9 +14, днем +15 +20 градусов.

На севере преимущественно без осадков, лишь вечером возможен небольшой дождь. Температура воздуха ночью +9 +14, днем +18 +23 градусов.

В центральной части без существенных осадков. Температура воздуха ночью +11 +16, днем +20 +25 градусов.

На востоке Украины без осадков, лишь в отдельных районах возможен небольшой дождь. Температура воздуха ночью +11 +17, днем +20 +25 градусов.

В южной части будет преобладать сухая погода, лишь в Крыму и Приазовье местами небольшой дождь. Температура воздуха ночью +13 +18, днем +20 +25, местами до +27 градусов.

В Киеве без существенных осадков, вечером возможен небольшой дождь. Ветер южный, 5-10 м/ с. Температура воздуха ночью +10 +12 , днем +20 +22 градуса.

Ветер в Украине преимущественно южный, 5-12 м/ с.

Специальные предупреждения на 17 сентября

На западе Украины ухудшение видимости в дождях до 500 метров и скользкие дороги могут стать причиной ДТП. Также колебания атмосферного давления и влажная погода обострят бронхо-легочные и сердечно- сосудистые заболевания.

weather

Читайте также:
Попов обещает, что через месяц киевляне будут в тепле
Природа мстит за жаркое лето: тепла больше не будет
В Киеве протекают крыши домов и маршруток, а торговые центры все в лужах

Погода в Европе

17 сентября на западе и в Центральной Европе ожидается холодная погода, +12+19 градусов, в Великобритании, Германии и Норвегии днем ниже +10 градусов.

На Балканах, в Румынии, Молдове и Украине воздушная масса окажется теплее, до +19+25 градусов, а райнем юге континента столбики термометров достигнут +23+28,  местами даже жарко, до +32 градусов.

Циклон у берегов Норвегии будет влиять на погоду большинства стран Европы. Пройдут дожди, в Великобритании, Норвегии, Дании, Германии, Польше, Словакии, Хорватии, Чехии и на западе Украины дожди могут быть сильными. Лишь в южной части и на крайнем востоке существенные осадки маловероятны.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Дожди уходят из Украины". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: