Дрыжак хранил дома каннабис и прятал документы

8 Октября 2013, 10:30

Прокурор зачитал обвинительный акт

<p>Сегодня идет суд по делу "врадиевских милиционеров". Фото novosti-n.mk.ua</p>
Сегодня идет суд по делу "врадиевских милиционеров". Фото novosti-n.mk.ua

В суде по делу "врадиевских милиционеров" прокурор зачитал обвинительный акт. Среди прочих данных в нем указано, что один из подсудимых капитан Евгений Дрыжак скрывал дома заявления людей о кражах, в том числе – мобильных телефонов и курей. Кроме того, по данным прокуратуры,  Дрыжак  хранил дома каннабис.

Напомним, сегодня проходит суд по делу об изнасиловании и жестоком избиении жительницы Врадиевки Ирины Крашковой. В преступлении обвиняют двоих бывших милиционеров Евгения Дрыжака и Дмитрия Полищука, а также таксиста Сергея Рябиненко.

На Ирину Крашкову напали в конце июня. Девушку силой затолкали в машину, вывезли в лесополосу, жестоко избили и изнасиловали. В своих обидчиках Ирина узнала милиционеров и таксиста. Сам Дрыжак утверждает, что в это время был на дежурстве в милиции, однако прокуратура не раз заявляла о том, что его алиби рассыпалось. После нападения Ирина перенесла несколько операций.

Все новости по теме Бунт на Николаевщине из-за изнасилования девушки.

Вы сейчас просматриваете новость "Дрыжак хранил дома каннабис и прятал документы". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Игорь Серов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования