укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
9 Августа 2013, 13:12  Версия для печати  Отправить другу
×
Дрыжаку в СИЗО невеста носит мыло и макароны http://www.segodnya.ua/img/article/4530/63_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4530/63_tn.jpg Украина Милиционер, которого подозревают в жестоком избиении и изнасиловании Ирины Крашковой, осенью собирался жениться
<p>Евгений Дрыжак и Юлия Ткачук. Фото vz.ua</p>
Евгений Дрыжак и Юлия Ткачук. Фото vz.ua

Дрыжаку в СИЗО невеста носит мыло и макароны

Милиционер, которого подозревают в жестоком избиении и изнасиловании Ирины Крашковой, осенью собирался жениться

Капитан милиции из Врадиевки Евгений Дрыжак до 15 августа будет находиться под арестом в Николаевском СИЗО. Напомним, его подозревают в покушении на убийство 29-летней Ирины Крашковой. По словам невесты Дрыжака Юлии Ткачук, к нему пускают только адвоката. "Мы передаем ему чай, кофе, сахар, макароны, быстрорастворимые супы, мыло, стиральный порошок, станки для бритья. Недавно попросил не носить сигарет – он бросил курить", – рассказала Юлия журналисту Gazeta.ua.

Невеста Дрыжака говорит, что разговаривала с ним по телефону в вечер, когда напали на Ирину Крашкову. "Он говорил, что сидит с ребятами, во что-то играют. Долго общались. Где-то в одиннадцать вечера попрощались. А утром мне сказали, что ночью изнасиловали Иру, и она указывает на Женю. Я сразу его набрала. Он засмеялся: "Ты можешь себе представить, чтобы я кого-то бил или насиловал?", – говорит Юлия.

По ее словам, накануне ареста (Дрыжака взяли под стражу 2 июля) Евгений был с ней в Одессе. "Я предлагала поехать в Одессу, отвлечься. Он согласился. А на следующий день ему позвонили из прокуратуры, сказали явиться. Поехал – и я больше его не видела. Женю задержали на мой День рождения", – говорит Юлия.

В виновность Евгения его невеста не верит. По ее словам, он человек неконфликтный, у него много друзей. Осенью Евгений и Юлия должны были пожениться.

Читайте также:
Адвокат Крашковой рассказала, что Дрыжак покупал наркотики
Во Врадиевке отец расстрелял из ружья сына-милиционера
Донецкий милиционер возглавит МВД Николаевской области
Кому выгодно повторение событий Майдана в Украине и какова вероятность новой "революции"
Врадиевским милиционерам-насильникам добавили еще одно обвинение
Жертва врадиевских насильников возвращалась домой под охраной

Напомним, Ирину Крашкову жестоко избили и изнасиловали в ночь на 27 июня. Девушка опознала в своих мучителях двоих местных милиционеров – Евгения Дрыжака и Дмитрия Полищука, а также таксиста Сергея Рябиненко. После этого во Врадиевке поднялся бунт против милиции. Люди разгромили райотдел и отправились в шествие в Киев. В прокуратуре заявляют, что есть доказательства, которые подтверждают причастность подозреваемых к этому преступлению.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Дрыжаку в СИЗО невеста носит мыло и макароны". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: