Хорошковский открестился от скандала с ТВi

25 Апреля 2013, 13:14

Экс-первый вице-премьер никогда не стремился приобрести канал

<p>Валерий Хорошковский. Фото: <span>kmu.gov.ua</span><span> </span></p>
Валерий Хорошковский. Фото: kmu.gov.ua 

Бизнесмен Валерий Хорошковский не имеет отношения к конфликту на телеканале ТВі, сказано в заявлении его пресс-службы.

"В связи с рядом публикаций в украинских СМИ о возможном присутствии в конфликте вокруг телеканала ТВі Валерия Хорошковского сообщаем, что эта информация не соответствует действительности", – говорится в сообщении, передает Украинская правда.

Информацию в СМИ о возможной причастности Хорошковского к событиям на ТВi пресс-служба считает "способом замаскировать тех, кто реально стоит за попыткой захватить канал сомнительным образом".

Напомним, вчера в своем микроблоге журналист канала Павел Шеремет написал, что, по словам Николая Княжицкого, "якобы Кагаловский продал канал Хорошковскому и Медведчуку и поэтому надо было его быстро захватить".

23 апреля пресс-служба ТВi сообщила, что новым генеральным директором телеканала ТВi стал Артем Шевченко, который сменил в руководстве канала Наталью Катеринчук. Новым инвестором канала стал известный американский бизнесмен Александр Альтман.

Собственник ТВi Константин Кагаловский заявил о рейдерском захвате телеканала и о том, что не подписывал никакие бумаги о продаже телеканала, документы подделаны.

Отстраненная генеральный директор ТВі Катеринчук обратилась в милицию с заявлением о рейдерском захвате телеканала. Кроме того, она заявила, что в связи с рейдерским захватом телеканала во вторник никакие передачи в эфире ТВі выходить не будут.

Коллектив канала ТВі 23 апреля объявил забастовку до разрешения конфликта между собственниками телеканала.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Хорошковский открестился от скандала с ТВi". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования