укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
14 Августа 2013, 07:40  Версия для печати  Отправить другу
×
Из дома Мельника срочно вывозят мебель (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/4539/0_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4539/0_tn.jpg Украина "Грузчик" на вопрос, не экс-ректору ли случайно он везет вещи, отвечать отказался

Из дома Мельника срочно вывозят мебель (фото)

"Грузчик" на вопрос, не экс-ректору ли случайно он везет вещи, отвечать отказался

Из дома в Ирпене, откуда сбежал Петр Мельник, вчера утром вывозили мебель и технику. В легковую машину грузили такие вещи, которые, теоретически, могут пригодиться человеку в опале.

События в доме, откуда исчез Мельник, разворачивались так: из окна на втором этаже особняка несколько минут наблюдал за обстановкой на улице парень, ранее представлявшийся садовником. Увидев журналистов, он резко зашторил окна. Когда в поле его зрения на улице никого не было, он вышел с небольшим разобранным столом и нетбуком. На наши вопросы о месте пребывания Мельника и о том, не ему ли он везет, возможно, необходимые вещи, парень ответил нестандартно: "Третий день жара", погрузил столик в машину, сел в недорогую иномарку с винницкими номерами и быстро укатил в неизвестном направлении.

Как выяснила "Сегодня", беглого "начальника Ирпеня" (так здесь многие называют экс-ректора из-за его влияния в городе) ждут не только в МВД, но и на местной почте: между решетками ворот мы нашли приглашение Мельнику прийти на почту и забрать телеграмму.

Читайте также:
Петра Мельника разыскивают за дезертирство
После решения суда Мельник может оказаться в международном розыске
На Мельника открыли охоту за рубежом
В МВД рассказали, почему Мельника ищут пока лишь в странах СНГ
Мельника могут объявить в розыск через Интерпол
"Сбежал через туалет. Платный" – лучшие шутки Сети о Мельнике

Напомним, бывший ректор Национального университета налоговой службы Петр Мельник сбежал из-под домашнего ареста в минувший четверг, 8 августа. Он снял с руки электронный браслет, с помощью которого за ним следили правоохранители. Сейчас скандальный экс-ректор объявлен в межгосударственный розыск.

Под домашним арестом Мельник должен был провести два месяца. Такую меру пресечения к экс-ректору, подозреваемому во взяточничестве, применил Печерский райсуд. После побега Мельника судья постановил задержать его и привести на заседание.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Игорь Серов
Все новости по теме Побег Петра Мельника.
Вы сейчас просматриваете новость "Из дома Мельника срочно вывозят мебель (фото)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: