укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
24 Сентября 2013, 15:00  Версия для печати  Отправить другу
×
"Киевстар" предложил единые выгодные тарифы для своих абонентов http://www.segodnya.ua/img/article/4623/57_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4623/57_tn.jpg Украина Сегодня абоненты, выбирая оператора, ориентируются на тарифы, которые максимально отвечают их потребностям.
"Киевстар" предложил единые выгодные тарифы для своих абонентов

"Киевстар" предложил единые выгодные тарифы для своих абонентов Актуально

Сегодня абоненты, выбирая оператора, ориентируются на тарифы, которые максимально отвечают их потребностям.

И неудивительно, ведь с развитием мобильной связи и появлением новых услуг, предпочтения пользователей меняются. С 1 октября в "Киевстар" появится тариф "Свободный Киевстар", который учитывает интересы 26 млн. абонентов с разными потребностями в связи.

Согласно исследованиям исследовательской компании GfKUkraine, сегодня абоненты все больше пользуются голосовой связью и мобильным интернетом. Возможность скачивать интересный контент и общаться в Сети привела к тому, что только в 2012 году рост мобильного интернет-трафика составил 54%. При этом украинцы хотят платить только за те услуги, которыми пользуются, и только в том объеме, который потребляют. Также для абонентов привлекательны предложения, которые позволяют много общаться по низкой цене и при этом не переплачивать за минуты, использованные вне лимита. С учетом этих пожеланий был разработан новый гибкий тарифный план для контрактных и предоплаченных абонентов "Киевстар" и djuice.

Новый тариф "Свободный Киевстар" – это тариф без абонплаты, обязательного пополнения счета и платы за соединение. Абоненты этого тарифа будут платить только за те услуги, которые нужны, и только тогда, когда действительно ими пользуются. Таким образом, они смогут контролировать свои расходы на связь и не платить за услуги, которые им не требуются. Так, например, абонентам предоставляется 200 минут в день для звонков на номера "Киевстар", djuice, Beeline по цене всего 95 копеек. То есть фактически это 200 минут в день для общения с почти 26 миллионами абонентов по всей стране. После окончания пакетных минут включается новый пакет с таким же количеством минут. В итоге по сравнению с похожими линейками новый "Киевстар Свободный" позволит экономить от 20 до 40% расходов на мобильную связь.

По итогам августа 2013 года количество смартфонов в сети "Киевстар" превысило 4 млн. устройств. Все больше украинцев выбирают смартфоны, и они ожидают от операторов выгодных и актуальных предложений для услуг передачи данных. В рамках новых тарифов "Свободный Киевстар" действуют выгодные условия и для Интернет-пакетов. К примеру, пакет неограниченного мобильного Интернета стоит всего 95 копеек в сутки, в сравнении с имеющимися предложениями на рынке это очень выгодно.

Кроме того, у тарифного плана "Свободный Киевстар" есть и региональные варианты, которые учитывают потребности жителей разных областей Украины в общении с абонентами других сетей связи: "Свободный Киевстар 50", "Свободный Киевстар 35" и "Свободный Киевстар 35+". Используя эти предложения можно дополнительно экономить на мобильной связи еще до 30-70%!

Новый тарифный план "Свободный Киевстар" – это гибкий тариф, который позволяет использовать все возможности современной связи по экономной цене.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость ""Киевстар" предложил единые выгодные тарифы для своих абонентов". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: