Главная Последние новости Украины
Колесников рассказал о том, что такое "национальный позор" http://www.segodnya.ua/img/article/4381/38_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4381/38_tn.jpg Украина Отсутствие горячей и холодной воды и работающих лифтов является национальным позором и явным признаком низкого качества жизни, заявил глава областной организации ПР Борис Колесников

Колесников рассказал о том, что такое "национальный позор"

25 Мая 2013, 18:26

Отсутствие горячей и холодной воды и работающих лифтов является национальным позором и явным признаком низкого качества жизни, заявил глава областной организации ПР Борис Колесников

<p>Борис Колесников</p>
Борис Колесников

Во время  областной конференции Партии регионов в Донецке Борис Колесников попросил поднять руки представителей тех городов области, где есть круглосуточно горячая и холодная вода и работают лифты, передает "Укринформ".

"Если мы в 9 городах (области) из 28 имеем работающие лифты, в 3 городах холодную и горячую воду, о каком качестве жизни мы говорим...Это позор национальный. О каком качестве жизни мы говорим, если мы не можем обеспечить самого элементарного?", – подчеркнул народный депутат.

Вы сейчас просматриваете новость "Колесников рассказал о том, что такое "национальный позор"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования