укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
21 Июля 2013, 13:05  Версия для печати  Отправить другу
×
МИД ничего не знает об украинцах, которых подозревают во взрывах в Британии http://www.segodnya.ua/img/article/4493/38_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4493/38_tn.jpg Украина Ведомство пока не подтверждает данные британской полиции
<p>В МИДе не знают о задержанных британской полицией украинцах. Фото: <span class="irc_ho">aspekty.net</span><span class="irc_dim"> </span></p>
В МИДе не знают о задержанных британской полицией украинцах. Фото: aspekty.net 

МИД ничего не знает об украинцах, которых подозревают во взрывах в Британии

Ведомство пока не подтверждает данные британской полиции

МИД не владеет информацией по делу двух украинцев, арестованных британской полицией по обвинению в организации взрывов у мечетей в пригороде Бирмингема.

"Пока у нас нет никакой информации по этому поводу", – заявили в МИД.

Напомним, что сайт полиции Уэст-Мидленда сообщил о задержании двух украинцев (мужчин в возрасте 25 и 22 года) недалеко от места взрыва, возле мечети в Типтон. Мужчин подозревают в причастности к подготовке и подстрекательстве к совершению теракта.

Читайте также: ФБР засекретило результаты вскрытия друга Царнаевых

Камеры наружного наблюдения зафиксировали лица молодых людей недалеко от того места, где произошли взрывы в пригороде Бирмингема. Полиции удалось установить место взрыва и обнаружить обломки взрывчатки.

Кроме того, правоохранительные органы Уэст-Мидлендс сообщили, что задержанный 25-летний выходец из Украины подозревается в убийстве 75-летнего Мухаммеда Салима, который был зарезан в апреле этого года после вечерней молитвы в одной из мечетей в Бирмингеме.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНН
Вы сейчас просматриваете новость "МИД ничего не знает об украинцах, которых подозревают во взрывах в Британии". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: