Главная Последние новости Украины
Мэр Полтавы сбежал от разъяренных людей через черный вход http://www.segodnya.ua/img/article/4632/11_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4632/11_tn.jpg Украина Погоня за чиновником переросла в драку

Мэр Полтавы сбежал от разъяренных людей через черный вход

27 Сентября 2013, 13:31

Погоня за чиновником переросла в драку

<p>В Полтаве толпа пыталась поймать мэра. Фото: polpravda.com</p>
В Полтаве толпа пыталась поймать мэра. Фото: polpravda.com

Неудачно для мэра Полтавы Александра Мамая закончилась попытка переговорить с протестующими в зале заседаний, передает интернет-издание Полтавщина.

По словам участников этой встречи, мэр попытался изложить свои аргументы в пользу принятого горисполкомом решения о повышении тарифов на обслуживание домов. Однако в ответ чиновник услышал крики и оскорбления.

Читайте также: Возмущенная толпа штурмом взяла мэрию Полтавы, выломав дверь

После этого он быстро вышел через черный вход в свой кабинет. Подступы к нему перекрыла милиция, но полтавчане пошли напролом.

Сейчас в коридорах полтавской власти развернулась нешуточная драка. В здание прибыл ОМОН, пишет Обком.

Напомним, митингующие требовали, чтобы перед ними выступил мэр города, но его не оказалось на рабочем месте. После чего полтавчане прорвали милицейское оцепление, выбили стеклянные двери и прорвались на первый этаж здания горсовета.

Вы сейчас просматриваете новость "Мэр Полтавы сбежал от разъяренных людей через черный вход". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования