Минкульт отказался наказывать Абдуллину за "быдлячие украинские школы"

11 Сентября 2013, 13:52

Оскандалившуюся солистку Нацоперы не уволят

<p>Абдуллину не станут увольнять из Национальной оперы. Фото: youtube.com</p>
Абдуллину не станут увольнять из Национальной оперы. Фото: youtube.com

Министерство культуры Украины осуждает антиукраинские высказывания солистки Национальной оперы Екатерины Абдуллиной, однако не будет применять никаких санкций против певицы, сообщает Телеграф.

Об этом заявил в среду заместитель Министра культуры Виктор Балюрко на брифинге во время заседания Правительства.

""Это недопустимо... Мы осуждаем этот поступок и будем стараться, чтобы этого больше не повторилось... Это дело исключительно Национальной оперы, и я не думаю, что она будет освобождена от должности администрацией театра. Она извинилась – следовательно, соответствующая работа была проведена", – отметил Балюрко.

Он также отметил, что высказывания Екатерины Абдуллиной примут во внимание в случае, если она будет претендовать на звание народной артистки.

Напомним, солистка Национальной оперы Екатерина Абдуллина на своей странице в Facebook назвала украинские школы "быдлячими" и порадовалась, что ее дети посещают русскоязычную гимназию.

Вы сейчас просматриваете новость "Минкульт отказался наказывать Абдуллину за "быдлячие украинские школы"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования