укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
2 Ноября 2013, 09:00  Версия для печати  Отправить другу
×
На что жалуются посетители стрип-клубов http://www.segodnya.ua/img/article/4724/34_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4724/34_tn.jpg Украина Клиенты стрип-клубов хотят разнообра­зия и попасть в гримерку
<p><span>В стриптиз-клубах требуют национальный колорит, татуировки и «чтобы жена не могла найти»</span></p>
В стриптиз-клубах требуют национальный колорит, татуировки и «чтобы жена не могла найти»

На что жалуются посетители стрип-клубов

Клиенты стрип-клубов хотят разнообра­зия и попасть в гримерку

Всех предпринимателей, желающих открыть в Украине секс-шоп или стриптиз-клуб, собираются обязать оформлять специальные паспорта. В нем будет указано, на каком расстоянии стрип-клуб расположен от школ, памятников истории и культуры, воинских частей, а также церквей и других сакральных объектов. Такую инициативу разработала Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали (НЭК). Как рассказал зампредседателя НЭК Геннадий Деревянчук, стрип-клубы должны располагаться в "специальных местах", максимально удаленных от мест массового отдыха и скопления людей. Это необходимо, ведь жители домов, в которых расположены подобные заведения, часто жалуются на такое соседство. "Сегодня" решила узнать, а на что жалуются посетители стрип-клубов, и отправилась изучать их книги жалоб.

ВЫБОРА НЕТ. "У вас скудный ассортимент. Мужчины все одинаковые, а хочется кого-то неординарного, запоминающегося — например, большого грузина!!!" — написано в книге жалоб известного стриптиз-клуба для дам, расположенного в центре столицы. Другие посетительницы хотят видеть на сцене "мужчину национального колорита" (особенность колорита не прописана, возможно, речь идет об "оселедце" и шароварах. — Авт.) и тоже сетуют на нехватку разнообразия: "Хотелось бы темнокожего, ну или на худой конец китайца"

"А в нашем клубе жаловались на то, что запрещено заходить в гримерку к танцору, — рассказывает "Сегодня" директор другого стрип-клуба для женщин Игорь Гончаренко, — а другим не нравилось, что нет экскурсий по закулисью. Как-то раз дама пожелала, чтобы ее "транспортировали домой в пять утра" и удивилась, что мы не предоставляем такие услуги, а еще одна постоянно кричала, что хочет бассейн и начала раздеваться прямо в зале".

По словам Гончаренко, больше всего ему запомнилась жалоба мужа одной из клиенток. "Мужчин мы в клуб практически не пускаем, только за очень большие деньги. А он заявил, что если мы ему не дадим возможности войти, то он к нам больше свою жену не пустит. И что делать? Пришлось разрешить...".

ТАТУ И ЛИПКА. В стриптиз-клубах для сильного пола жалобы от женских особо не отличаются. "Почему нет девушек с татуировками? Еще хочу бабу с кольцом в пупке, и хорошо, чтобы азиатка", — корявым почерком накарябано в книге жалоб известного стрип-клуба. Другие жалуются на размеры и хотят видеть, как ни странно, девушек "в теле". А некоторым не нравится, что в такие клубы пускают женщин: "Меня в вашем клубе нашла жена!!! Я считаю, что это несправедливо, она не должна меня в таких местах находить". 

"У нас в книге жалоб претензии к самому танцу или к исполнителю появляются очень редко — их, как правило, оставляют люди, которые уже по достоинству оценили алкогольный ассортимент нашего бара... А однажды клиент жаловался, что его девушка-танцовщица "обобрала, как липку", — рассказал нам соучредитель известного в столице стриптиз-клуба. — Мы, естественно, вызвали девушку, начали разбирательство. Оказалось, он под впечатлением от танца отдал девушке все деньги, которые у него были, и в итоге не смог расплатиться по счету. И девушке пришлось спонсировать посетителя". 

В целом записей в книгах стрип-жалоб мало, причем чаще всего там можно встретить фэ по поводу еды и обслуживания официантов, а не на танцы.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Варвара Ткачева
Вы сейчас просматриваете новость "На что жалуются посетители стрип-клубов". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: