укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
9 Октября 2013, 21:03  Версия для печати  Отправить другу
×
Насильник Оксаны Макар в колонии работает посудомойщиком http://www.segodnya.ua/img/article/4661/46_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4661/46_tn.jpg Украина Мать Погосяна впервые получила кратковременное свидание с сыном
<p><span>Артем Погосян (справа) <span>приговорен к 14 годам лишения свободы</span>. Фото: mediainfo.mk.ua</span></p>
Артем Погосян (справа) приговорен к 14 годам лишения свободы. Фото: mediainfo.mk.ua

Насильник Оксаны Макар в колонии работает посудомойщиком

Мать Погосяна впервые получила кратковременное свидание с сыном

Артем Погосян, который приговорен к 14 годам лишения свободы за участие в издевательствах над Оксаной Макар, работает в Криворожской колонии № 80 посудомойщиком и выглядит достаточно хорошо.

Об этом на своей странице в Facebook написала правозащитница Елена Кабашная.

По ее словам, мать Погосяна впервые получила кратковременное свидание с сыном. Погосян работает на кухне посудомойщиком, сообщают ФАКТЫ. ICTV.

Заключенных, по утверждению Погосяна, кормят хорошо. "Он похвалил вкусные пирожки с повидлом и мясные блюда, приготовленные поварами учреждения", – пишет Кабашная.

Погосян недавно болел, лечение и лекарства получил в полном объеме. Персонал не то, чтобы вежливый, но внимательный, отметила правозащитница.

"Воображение мамы Погосяна поразил работающий фонтан перед центральным входом. В колонии заключенные носят одежду исключительно черного цвета, вещи цветные и белые изъяли", – пишет Кабашная.

"Мама Погосяна приехала в понедельник, и не попала к сыну. Обычно свидания проводятся с утра, по заранее поданным заявкам от заключённых. Кратковременного свидания удалось добиться сегодня. Своей первой поездкой она осталась довольна", – отметила правозащитница.

Напомним, как сообщалось, в ночь на 10 марта 2012 года в Николаеве трое мужчин совершили групповое изнасилование 18-летней Оксаны Макар, после чего попытались убить жертву, а потом — сжечь ее тело.

Артему Погосяну осталось сидеть меньше 13 лет.

Читайте также:
Главный убийца Оксаны Макар: "Я не хочу нести наказание за то, что совершил"
Подробности приговора мучителям Оксаны Макар: идея задушить родилась в голове у юриста
Как выносили приговор убийцам Оксаны Макар
Оксану Макар насиловали только Краснощек и Присяжнюк


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Насильник Оксаны Макар в колонии работает посудомойщиком". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: