укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
15 Октября 2013, 07:13  Версия для печати  Отправить другу
×
Оригинальные споры украинцев http://www.segodnya.ua/img/article/4672/74_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4672/74_tn.jpg Украина На Закарпатье танцевали на машине ГАИ, Ляшко проиграл Литвину машину, а Сумская ждет серенаду
<p>Парни прыгали на машине ГАИ у РОВД и думали, что их не поймают.</p>
Парни прыгали на машине ГАИ у РОВД и думали, что их не поймают.. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Оригинальные споры украинцев

На Закарпатье танцевали на машине ГАИ, Ляшко проиграл Литвину машину, а Сумская ждет серенаду

На днях поздно вечером на Закарпатье местная молодежь заключила между собой необычный спор: станцевать на гаишном автомобиле прямо под носом у милиции. Как рассказал "Сегодня" спикер закарпатской милиции Олег Подебрий, трое парней (естественно, после посещения кафе) подошли к патрульному авто, припаркованному рядом с ужгородским горотделом. Один из них стал прыгать на капоте, второй фотографировал, а третий стоял и наблюдал. Итог: вмятины на капоте и поврежденное лобовое стекло. "Увидев гаишников, которые находились в нескольких метрах, парни стали разбегаться. Но далеко убежать не успели. Они были задержаны, — сообщила пресс-офицер ужгородской милиции Диана Дорогий. — Двоим спорщикам по 19, а третьему — 18 лет. Они рассказали, что увидели гаишный автомобиль и поспорили, что смогут на нем попрыгать, но им за это ничего не будет. Сейчас против них открыто уголовное производство по статье "Хулиганство". Им грозит штраф от 8500 до 17 000 грн, либо ограничение свободы до 5 лет.

ПРОИГРЫВАЮТ ВИСКИ И АВТО. Как выяснила "Сегодня", споры на спиртное, дорогие автомобили, поход в ресторан и парфюмерию — не редкость и среди политиков и актеров. Оппозиционный нардеп Олег Медуница рассказал "Сегодня", что до сих пор помнит, как мэр Сум весной проиграл ему бутылку виски: они поспорили, сколько людей придет на один из местных митингов оппозиции. "И мэр Сум ошибся", — похвастался нам Медуница. А вот внефракционный нардеп Олег Ляшко нам признался, что вынужден прятаться от бывшего спикера Верховной Рады Владимира Литвина. "Я свой автомобиль дважды проспорил, — рассказал нам Ляшко. — Сначала спорили, что на одном из округов наш кандидат выиграет выборы, и я проиграл. Но машину так и не отдал. А в прошлом году проиграл эту же машину бывшему спикеру Рады в карты. Литвин еще тот картежник! Теперь, когда видит меня, все время спрашивает, где его "конек", так что теперь я вынужден от него прятаться. Я же не могу машину отдать, мне ездить будет не на чем". А вот известная актриса Ольга Сумская нам рассказала, что спорит обычно только с мужем. "Муж обычно путает артистов, а я могу актрису или артиста узнать в любом гриме! Сейчас я жду подарок за очередной проигрыш мужа. Обычно, когда он проигрывает, он ведет меня в ресторан или дарит духи. А бывает, что поет мне серенаду".

Читайте также:
Подросток зарабатывает тысячи долларов благодаря большому желудку
Россиянин прострелил собеседнику голову в очереди за пивом из-за спора о творчестве Канта
В Броварах спор на дороге закончился стрельбой


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Игорь Серов
Вы сейчас просматриваете новость "Оригинальные споры украинцев". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: