укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
6 Августа 2013, 11:46  Версия для печати  Отправить другу
×
После осквернения флагов Bloodhound Gang стали популярнее Стаса Михайлова http://www.segodnya.ua/img/article/4523/74_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4523/74_tn.jpg Украина Больше всего скандальными американскими музыкантами интересуются одесситы, львовяне и дончане
<p>Bloodhound Gang. Фото last.fm</p>
Bloodhound Gang. Фото last.fm

После осквернения флагов Bloodhound Gang стали популярнее Стаса Михайлова

Больше всего скандальными американскими музыкантами интересуются одесситы, львовяне и дончане

Группа Bloodhound Gang в Украине стала в два раза популярнее Стаса Михайлова. Наибольший интерес к американской панк-группе выявили жители Одесской, Львовской и Донецкой областей, а также пользователи поисковых систем из Киева. Именно они вывели Bloodhound Gang на пик популярности, свидетельствует исследование поисковых систем Google и Яндекс от "Ашманов и партнеры Украина".

После скандала с флагом группа стала действительно известной, согласно активности украинских пользователей Google и Яндекс. Например, во время их прошлого концерта в Киеве – в 2007 году – уровень известности группы был в пять раз ниже, чем сейчас – в августе 2013.

Читайте также:
Новые подробности скандала с панками Bloodhound Gang
Российского депутата волнуют визы "шайки наркоманов" из Bloodhound Gang
Группу Bloodhound Gang могут вызвать в Киев на дачу показаний
Хакеры отомстили осквернителям украинского флага из Bloodhound Gang
Ляшко предлагает отбить почки басисту из Bloodhound Gang
Киевская милиция завела уголовное дело на группу Bloodhound Gang

Bloodhound Gang теперь даже популярнее "короля российского шансона" – Стаса Михайлова. После скандала с флагом, украинские пользователи Google и Яндекс ищут американскую группу почти в два раза чаще, чем российского певца.

Сергей Дидковский, PR-стратег "Ашманов и партнеры Украина": "Шоу-бизнес в принципе построен на скандалах. Особенно в случае тех людей или проектов, которые не способны генерировать действительно интересный или новый музыкальный продукт. Единственный способ для них попасть в СМИ – это продуцирование скандалов. Именно скандалы привлекают к ним внимание, и увеличивают их популярность. Bloodhound Gang – это классический пример группы, зарабатывающей деньги на скандальном поведении. Известно, что любая скандальная новость, если ее не подогревать дополнительно, живет максимально пять дней. Посему через неделю Стас Михайлов вернет себе свою популярность и никакие американские панки не омрачат его жизнь".

Исследование проведено в собственном программном обеспечении компании – сервисе анализа видимости сайтов в поисковых системах по тематическим запросам.

"Ашманов и партнеры Украина" – консалтинговая компания, одним из видов деятельности которой является исследование предпочтений украинских пользователей Интернета.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "После осквернения флагов Bloodhound Gang стали популярнее Стаса Михайлова". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: