Природа мстит за жаркое лето: тепла больше не будет

16 Сентября 2013, 12:07

Осень будет холодной и дождливой, а зима наступит в календарный срок

<p>Осень будет холодной и дождливой. Фото: xn--80aqafcrtq.cc</p>
Осень будет холодной и дождливой. Фото: xn--80aqafcrtq.cc

В ближайшее время Украину ожидает ухудшение погодных условий из-за северо-западных атмосферных фронтов, с центром над Норвежским морем, прогнозируют синоптики.

Как рассказала "Сегодня" сотрудник Львовского гидрометцентра Мария Луцак, завтра на западе страны будет облачно, с прояснениями. Также ожидаются кратковременные дожди и грозы, туман, северо-западный ветер, температура воздуха не выше 8-13-ти градусов ночью и 16-21 днем.

18 и 19 сентября в Карпатском регионе также ожидается облачная погода, сильные дожди. Температура воздуха понизится до 5-10 градусов ночью и 10-15-ти днем.

На выходных, 20-23 сентября, на западе Украины пройдут дожди при сильном порывистом ветре. Столбики термометров опустятся до 3-8 градусов, ночью и 13-18-ти днем.

Только на следующей неделе территорию Украины ожидает пару дней осеннего тепла, однако рассчитывать на "золотую осень" нам не стоит. По словам Луцак, природа все лето баловала нас жарой, поэтому лимит тепла давно исчерпан. Осень будет холодной и дождливой, а зима начнется вовремя, с "календарной".

Вы сейчас просматриваете новость "Природа мстит за жаркое лето: тепла больше не будет ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования