укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
20 Июня 2013, 14:52  Версия для печати  Отправить другу
×
СМИ: В подземных переходах и дорогих магазинах продают одну и ту же поддельную косметику http://www.segodnya.ua/img/article/4435/45_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4435/45_tn.jpg Украина Половина косметических средств в Украине – это контрафакт, говорят продавцы
<p>В Украине много поддельной косметики, говорит бывший продавец. Фото: Сегодня</p>
В Украине много поддельной косметики, говорит бывший продавец. Фото: Сегодня

СМИ: В подземных переходах и дорогих магазинах продают одну и ту же поддельную косметику

Половина косметических средств в Украине – это контрафакт, говорят продавцы

В Украине косметика в переходах и в элитных магазинах – это один и тот же контрафакт, пишет ТСН.

Иъятая контрабанда косметики временно хранится на таможенных складах. При этом таможенники уверяют, что у косметики путь один – на утилизацию.

"Это поддельная продукция. Соответственно она в соответствующем порядке уничтожается. Для того, чтобы не попала на внутренний рынок, и наши женщины были красивыми именно с оригинальными товарами, а не контрафактными", – говорит начальник отдела Киевской межрегиональной таможни Олег Пахомов.

При уничтожении косметические подделки сгорают меньше чем за 3 минуты. Правда, некачественная дешевка очень часто появляется на прилавках магазинов.

"Завозится какой-то Китай, Турция, который очень далек от оригинала. 8 марта, в  Новый Год – легко продается в эти дни за бешеные деньги, по цене оригинала", – сообщил бывший сотрудник парфюмерно-косметической сети.

Читайте также: Ученые нашли в помаде токсичные дозы металлов

Он рассказывает об обмане, который проходил на его глазах: "Все, что продают тетушки в метро и то, продается в элитных магазинах, – взято с одного и того же склада.".

К тому же, по словам мужчины, все это происходит с согласия менеджеров. Они еженедельно получают свой процент с нелегальной продажи.

"Все работают в связке, начиная от высшего звена руководства сети", – сообщил экс-сотрудник парфюмерно-косметической сети.

Кроме того, он добавляет, что половина брендового товара, которая продается в сети, поддельная.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "СМИ: В подземных переходах и дорогих магазинах продают одну и ту же поддельную косметику". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: