укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
16 Мая 2013, 20:10  Версия для печати  Отправить другу
×
Самые дорогие вещи укрнета: отель за $193 млн. и киевская земля по $1 млн. за сотку http://www.segodnya.ua/img/article/4363/24_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4363/24_tn.jpg Украина Стал известен наиболее дорогостоящий товар, который пытаются продать через интернет в Украине.
<p><span>Отель InterContinental в Киеве Фото: http://minfin.com.ua</span></p>
Отель InterContinental в Киеве Фото: http://minfin.com.ua

Самые дорогие вещи укрнета: отель за $193 млн. и киевская земля по $1 млн. за сотку

Стал известен наиболее дорогостоящий товар, который пытаются продать через интернет в Украине.

Интернет-барахолки или доски объявлений серьезно потеснили традиционные рынки, базары и магазины. Но украинцы продают в сети не только завалявшиеся и "лишне купленные" вещи, а и настоящие богатства. Портал объявлений Slando назвал самые дорогие товары, которые украинцы продают через всемирную паутину.

В первую очередь — недвижимость. Самый дорогой объект "на продажу" — отель InterContinental в Киеве. За него хотят выручить $193 млн (ни в самом отеле, ни по телефону, указанному в объявлении, получить комментарий не удалось).  Для сравнения: 14-этажную гостинницу "Интурист-Закарпатье" в центре Ужгорода в сети продают за $9 млн. За дом в известной своей дороговизной Конче-Заспе жилой площадью около 500 кв. м просят $7 млн. В эту сумму входит гостевой дом на 200 кв. м и бассейный комплекс.

Хватает и недешевых предложений по продаже бизнеса. Так, на продажу выставили ООО, владеющее предприятием по производству железобетонных изделий. Объект находится в Голосеевском районе столицы, площадь помещений 2023 кв. м, земли — 1,322 га. Цена — ни много ни мало — $125 млн.

Дорого ценится и киевская земля, ее цена доходит до $1 млн за сотку. К примеру, за $30 млн продается участок в 30,7 сотки на столичном Печерске.

За $35 млн можно стать владельцем самолета A-319 Corporate Jet повышенной комфортабельности, арендовать его можно за $15 тыс. в час. Немного дешевле ($25 млн) стоит вертолет Sikorsky S-92: модель президентского класса (салон на 9 мест, современная система звуко- и виброизоляции, кожаные сиденья, спутниковая связь из любой точки мира).


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Виктория Шестоперова
Вы сейчас просматриваете новость "Самые дорогие вещи укрнета: отель за $193 млн. и киевская земля по $1 млн. за сотку". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: