укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
14 Августа 2013, 22:30  Версия для печати  Отправить другу
×
Суд принял решение взять экс-ректора Мельника под стражу и определил размер залога почти в 23 млн. http://www.segodnya.ua/img/article/4541/50_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4541/50_tn.jpg Украина Суд рассмотрел вопрос изменения меры пресечения П.Мельнику и принял соответствующее решение на заседании в среду
<p><span>Петр Мельник</span></p>
Петр Мельник

Суд принял решение взять экс-ректора Мельника под стражу и определил размер залога почти в 23 млн.

Суд рассмотрел вопрос изменения меры пресечения П.Мельнику и принял соответствующее решение на заседании в среду

Печерский райсуд Киева изменил меру пресечения экс-ректору Национального университета Государственной налоговой службы Петру Мельнику с домашнего ареста на содержание под стражей.

"Суд изменил П.Мельнику меру пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей и одновременно определил размер залога почти в 23 млн.грн.", – сообщил агентству "Интерфакс-Украина" начальник управления связей с общественностью МВД Украины Сергей Бурлаков в среду вечером.

Он уточнил, что суд рассмотрел вопрос изменения меры пресечения П.Мельнику и принял соответствующее решение на заседании в среду.

Читайте также:
К розыскам Мельника подключился Интерпол
Мельника рано объявлять в международный розыск - адвокат
МВД ищет друзей Мельника за границей
Мельник с четырьмя особняками не мог выкупить старый родительский дом
Из дома Мельника срочно вывозят мебель
"Сбежал через туалет. Платный" – лучшие шутки Сети о Мельнике
Мельника могут объявить в розыск через Интерпол

Как сообщалось, бывший ректор Национального университета Государственной налоговой службы Петр Мельник объявлен в международный розыск, сообщили в Министерстве внутренних дел Украины.

Как сообщалось, бывший ректор был задержан 27 июля сотрудниками Главного управления внутренней безопасности Министерства доходов и сборов совместно с ГУБОП МВД Украины. Он требовал и получил от двух украинцев взятки в размере 40 тыс. грн и 80 тыс. грн за поступление их родственников в вуз.

Печерский райсуд Киева 1 августа избрал для П.Мельника меру пресечения в виде содержания под домашним арестом. Ему запрещено покидать место проживания, за исключением ситуаций, когда понадобится медицинский осмотр или лечение.

На экс-ректора 7 августа надели электронный браслет. П.Мельник стал первым высокопоставленным лицом и первым арестантом в Киевской области, в отношении которого было применено такое спецсредство.

Между тем 9 августа стало известно, что П.Мельник скрылся из-под домашнего ареста, избавившись от электронного браслета. МВД объявило его во всеукраинский розыск.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Суд принял решение взять экс-ректора Мельника под стражу и определил размер залога почти в 23 млн.". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: