Убийц днепропетровского бизнесмена схватили на границе

29 Сентября 2013, 23:26

Погибший был предпринимателем в бизнесе, связанном с производством и реализацией средств защиты растений

<p><span><span>Милиция задержала киллеров, убивших бизнесмена в Киеве. </span>Фото: Виталий Мирошниченко, Lb.ua</span></p>
Милиция задержала киллеров, убивших бизнесмена в Киеве. Фото: Виталий Мирошниченко, Lb.ua

Задержаны двое мужчин, которые убили 51-летнего бизнесмена в Киеве на ул. Березняковской, 19.

По данным источников издания Вести в правохранительных органах, их поймали при попытке пересечь границу с одной из стран СНГ (Беларусь или Россия).

Погибшего зовут Игорь. Об этом написал на одном из форумов в интернете знакомый бизнесмена. "Он был предпринимателем в бизнесе, связанном с производством и реализацией средств защиты растений. Убийц уже задержали, это двое исполнителей, а заказчик за рубежом. Причина убийства — поклеп на честного человека, в котором не стали разбираться. Думаю что следствие разберется, во всяком случае надеюсь на это", – написал он.

Напомним, В субботу, 28 сентября, в Киеве на улице Березняковской произошло убийство.
Неподалеку от шиномонтажа в автомобиле BMW X6 был обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением головы. Немногочисленные свидетели трагедии рассказывают, что данный автомобиль выезжал с территории шиномонтажа, поворачивая налево через двойную линию разметки. Возможно, на этой почве возник конфликт водителя дорогого внедорожника с другим водителем. После непродолжительного выяснения отношений очевидцы услышали выстрелы. С места происшествия убийца, якобы восточной внешности, скрылся на автомобиле Mazda. Ориентировки на предположительного убийцу и автомобиль даны всем патрулям в городе, ведется розыск преступника.

Вы сейчас просматриваете новость "Убийц днепропетровского бизнесмена схватили на границе". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования