укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
14 Октября 2013, 07:18  Версия для печати  Отправить другу
×
Украинцы спасаются от нашествия волков петардами http://www.segodnya.ua/img/article/4669/39_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4669/39_tn.jpg Украина Жители Крыма вынуждены защищаться от серых хищников
<p>Крымчан терроризируют волки</p>
Крымчан терроризируют волки

Украинцы спасаются от нашествия волков петардами

Жители Крыма вынуждены защищаться от серых хищников

В Крыму возле Симферополя жители сел страдают от волков: последнее время они все чаще нападают на скот, но люди боятся, что будут и человеческие жертвы. На животных жалуются жители Джанкойского, Бахчисарайского, Симферопольского и Красноперекопского районов. "В том году в нашем селе бешеный волк напал на людей, на трех человек. Люди потом лежали в больнице. Страшно", — рассказывает местная жительницы Елизавета. "Советую в этих местах носить с собой какую-нибудь еду, которая может отвлечь волка. Важно от него не убегать и не поворачиваться спиной, — говорит местный житель Николай. — А для защиты хозяйства можно днем включить на мощных колонках запись воя волков, чтобы дать им понять, что территория занята". Также местные, чтобы защититься от хищников, вооружаются петардами — их громкие взрывы отпугивают волков.

Некоторые местные в волков не верят. "Тут просто панику развели. Я волков не видел", — говорит Андрей, часто приезжающий на дачу под Симферополем.

Читайте также:
В Житомирской области женщина отбилась от волка голыми руками
На Ровенщине волчица покусала ребенка
Из-за аномальной жары Харьков ждет нашествие пауков, саранчи, а волки могут исчезнуть
Киевлянка, которую искусала волчица: "Было ужасно больно. Это была уже борьба за жизнь!"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Александра Захарова
Вы сейчас просматриваете новость "Украинцы спасаются от нашествия волков петардами". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: