укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
23 Июля 2013, 16:53  Версия для печати  Отправить другу
×
Украинцы в отпуске сидят часами за ноутбуком и не отходят от телефона http://www.segodnya.ua/img/article/4497/91_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4497/91_tn.jpg Украина Деловые люди продолжают трудиться во время отдыха.
<p>Многие люди работают даже в отпуске. Фото ogo.ua</p>
Многие люди работают даже в отпуске. Фото ogo.ua

Украинцы в отпуске сидят часами за ноутбуком и не отходят от телефона

Деловые люди продолжают трудиться во время отдыха.

Украинцы не прекращают работать даже в отпуске, привозя с собой на курорты телефоны и ноутбуки.

Компания Regus провела опрос среди 26 000 деловых людей из 90 стран, чтобы узнать, какую долю отпуска они потратят на работу. Результаты поражают: огромное количество специалистов по всему миру считают, что их работа не позволяет им отключить телефон даже один раз в году.

41% респондентов по всему миру сообщили, что в отпуске собираются работать от одного до трех часов в день, 39% планируют несколько снизить свою обычную активность, уделяя внимание только переписке по электронной почте, звонкам и наиболее значимым аспектам работы. 17% утверждают, что будут работать более трех часов в день.

По сравнению со своими зарубежными коллегами, украинцы проявляют несколько меньший трудоголизм. Только 21% из них признались, что собираются взять с собой в отпуск ноутбук и продолжать работать, лишь несколько снизив обычную активность. 35% деловых людей в Украине утверждают, что в отпуске собираются работать от одного до трех часов в день, а 11% планируют тратить на работу более 3 часов ежедневно.

При этом женщинам удается оторваться от рабочего процесса легче, чем мужчинам. Более 42% мужчин планируют работать в отпуске, сократив обычную активность, тогда как среди женщин этот показатель составляет 34%. От одного до трех часов в день планируют работать 44% мужчин и 35% женщин во всем мире.

Как подчеркивает генеральный директор Regus в Украине Юлия Чернышева: "По всему миру люди относятся к своей работе крайне серьезно, особенно это стало очевидно в свете текущих экономических сложностей. Украинцы здесь не стали исключением".

Читайте также:
Что делать, если вас обокрали во время отпуска
95% украинцев признались, что вынуждены работать из отпуска
Украинцы все чаще бросают турфирмы и отправляются в отпуск сами
Захарченко пожаловался, что в отпуске не отдыхал ни дня
Депутаты признались, как проведут летний отпуск


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Украинцы в отпуске сидят часами за ноутбуком и не отходят от телефона". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: