укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
14 Октября 2013, 15:19  Версия для печати  Отправить другу
×
Украинцы зарабатывают на родственниках и котятах http://www.segodnya.ua/img/article/4669/70_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/4669/70_tn.png Украина
Украинцы зарабатывают на родственниках и котятах

Украинцы зарабатывают на родственниках и котятах PR

Где взять больше денег? Пожалуй, нет человека, который хоть раз не задавался бы этим животрепещущим вопросом. На помощь приходит Интернет – он дешев, прост и всегда под рукой. Что только не продают в Сети: котят, кактусы, советские самовары, автографы, осколки метеорита, ковер с вышитым Тарасом Шевченко... Желающих получить дополнительный доход, не вставая из-за компьютера, становится все больше: например, на крупнейшем сайте частных объявлений Slando.ua уже 5 миллионов активных предложений. При этом более трети из них появилось только за последний месяц.

На самом деле, заработать на объявлениях проще, чем может показаться на первый взгляд. Как давно вы заглядывали на антресоль, забитую ненужной одеждой и обувью? Сколько вещей пылится у вас на балконе или в гараже? А самые предприимчивые находят в интернете широкую аудиторию для своих услуг. Так,учителя подрабатывают, делая домашние задания для школьников, мамы в декрете берутся посидеть с чужими детьми, а жены почасово сдают своих мужей для помощи по хозяйству тем, кому с мужьями повезло меньше. По объявлениям предлагают обучить бухучету, рисованию, психологии, а то и посетить тренинги по развитию стервозности. Даже те, кто не обладает какими-то особыми умениями, находят способ заработать – например, предоставляя услуги собутыльника или высылая студентам по MMSправильные ответы во время экзамена.

Зачастую авторы интернет-объявлений совершают продажи за считанные дни и даже часы. Ведь на Slando каждый день приходит более миллиона уникальных посетителей – это в 14 раз больше, чем может вместить крупнейший стадион Украины НСК "Олимпийский".

"Спасибо Slando! Очень приятно! На вашем сайте коляску купила, а потом за сутки продала с вашей легкой руки", – пишет пользовательница Оксана в блоге сайта.

"Шикарный сайт! Очень довольна им. Продаю детишек хомяков — разбирают моментально! А до того, как я узнала об этом сайте, ходила возле зоомагазинов продавала. Никто не брал", – делится опытом пользовательница Алина.

Очевидно, что интернет-объявления успешно заменили для украинцев расклейку самодельных объявлений на столбах, остановках и дверях подъездов. Конечно, куда проще за пару минут разместить объявление, загрузить несколько фото – и покупатель сам найдет ваш товар, а то и приедет за ним прямо к вам домой. Сейчас новое объявление появляется на Slando каждые две секунды.

- Нашим продавцам каждую неделю звонит более 2 миллионов покупателей, – говорит директор Slando Сергей Гапоченко.– По сути, интернет-объявления объединяют в себе все преимущества для покупателя: широта и удобство выбора в Сети, доступные цены, и наряду с этим возможность посмотреть товар лично и расплатиться наличными. Мы прогнозируем, что продавать через объявления будут еще активней: украинцы стремятся делать покупки без переплат и при этом оплачивать их привычным и надежным способом.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Украинцы зарабатывают на родственниках и котятах". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: