укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
20 Июня 2013, 20:28  Версия для печати  Отправить другу
×
Украинец под домашним арестом умудрился ограбить двух женщин http://www.segodnya.ua/img/article/4436/32_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4436/32_tn.jpg Украина Парень днем срывал золотые цепочки, а вечером возвращался домой.
Украинец под домашним арестом умудрился ограбить двух женщин

Украинец под домашним арестом умудрился ограбить двух женщин

Парень днем срывал золотые цепочки, а вечером возвращался домой.

Во Львове парень, находясь под домашним арестом, ограбил двух женщин. С 22.00 до 06.00 он был дома, чтобы не нарушать режим. А в свободное время – срывал с дам цепочки.

Об ограблении заявили сразу две жертвы: одна лишилась золотого украшения стоимостью 5 тысяч гривен, другая – 8 тысяч. На обеих женщин парень напал в один и тот же день на улице Золотой. Одно из нападений он совершил в 20.00, а потом спокойно вернулся домой.

Вычислили грабителя по фотороботу, который составили со слов потерпевших. Теперь милиция проверяет, не натворил ли он и других дел.

Если бы парень не попался на ограблениях, его домашний арест закончился бы 29 июля. Сейчас заведено новое уголовное производство, сообщает ГУ МВД Украины во Львовской области.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Украинец под домашним арестом умудрился ограбить двух женщин". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: