Украинская милиция ждет повышения зарплат после подписания ассоциации

18 Октября 2013, 11:58

В МВД говорят, что будущих перемен не избежать

Украинская милиция ждет повышения зарплат после подписания ассоциации
Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Министр внутренних дел Виталий Захарченко прогнозирует кадровые обновления в МВД и повышение окладов в связи с евроинтеграционными процессами, передает Лига.

Выступая на заседании расширенной коллегии МВД, Захарченко отметил, что стратегия развития полицейских структур в западных странах выдвигает повышенные требования к сотрудникам правоохранительных органов.

"У нас также есть потребность в высококвалифицированных специалистах, которым присущи патриотизм, честность, неприятие коррупции в каких-либо проявлениях, безусловное уважение к правам человека. В своей деятельности мы будем жестко придерживаться линии избавления от лиц, которые дискредитируют звание правоохранителя", – сказал он.

По его словам, в 2013 году из органов МВД уволена почти тысяча человек, 277 бывших сотрудников осуждено, 12 из них занимали руководящие должности.

Напомним, Киев надеется подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом, текст которого уже одобрило правительство Украины, в ходе саммита "Восточного партнерства", запланированного на ноябрь в Вильнюсе.

Вы сейчас просматриваете новость "Украинская милиция ждет повышения зарплат после подписания ассоциации". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования