укр
Главная Последние новости Украины
5 Июня 2013, 10:58  Версия для печати  Отправить другу
×
Украинская туристка сломала позвоночник во время отдыха в Турции http://www.segodnya.ua/img/article/4404/47_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4404/47_tn.jpg Украина Женщину пока отказываются оперировать.
<p>Украинка выпала со второго этажа отеля. Фото telegraf.com.ua</p>
Украинка выпала со второго этажа отеля. Фото telegraf.com.ua

Украинская туристка сломала позвоночник во время отдыха в Турции

Женщину пока отказываются оперировать.

31 мая в Турции 40-летняя украинка Ольга Андрушко выпала со второго этажа отеля "Kemer Dream Hotel", где проживала, и сломала позвоночник. Ее младшая сестра Светлана сейчас всеми силами пытается спасти Ольге жизнь и здоровье, а также выяснить обстоятельства, при которых женщина упала. Сейчас Ольга находится в больнице в Анталии, пишет misto.vn.ua.

"Не хочу ни на кого наговаривать, но такое впечатление, что идет сокрытие информации. Не исключаю, что моя сестра стала жертвой насилия, психологического давления", – рассказала сестра пострадавшей Светлана Заболотнова.

Читайте также: В Турции нашли российского туриста с пробитой головой

"До сих пор неизвестны обстоятельства падения. Я знаю, что была проведена экспертиза, согласно которой Ольга в тот день была трезвой. Все, что я успела услышать от сестры по телефону из больницы, – это фраза "Я хочу жить!" Разговор был очень коротким, с ее номера мне позвонила медсестра. Потом я звонила Ольге, но она больше не отвечала", – говорит она и отмечает, что страховая компания об этом случае ей ничего не сообщила, хотя представитель страховщика в больнице был.

"Только после того, как в Киеве родственники связались с представителями страховой компании, те подтвердили, что случай имеет место, – продолжает Светлана. – До сих пор нам никто ничего не говорил. Кроме того, страхователь отказывается оплачивать страховой случай, ссылаясь на попытку самоубийства".

По диагнозу местных врачей, Ольга получила перелом позвоночника L1, и если немедленно не сделать операцию, она останется инвалидом. Родственница потерпевшей утверждает, что операцию следует немедленно делать на территории Турции, однако ее сестру пытаются вывезти в Украину.

"У нас действительно есть такое застрахованное лицо как Ольга Андрушко. 31 мая действительно произошел случай ее падения с балкона. Сейчас проводятся мероприятия по сбору и обработке информации в соответствии с условиями договора страхования, мониторится состояние здоровья женщины. Сейчас компанией еще не принято решение о признании или непризнании осуществления страхового возмещения, поскольку проводится сбор информации и необходимых документов, в т.ч. и от врача, который ее лечит – подпадает ли этот случай под страховой, имеются или отсутствуют основания для отказа. Мы не располагаем данными о том, можно ли транспортировать гражданку в Украину, этот вопрос решается врачом. Согласно условиям договора, страховая компания не сообщает родственникам о наступлении несчастного случая, это в ее обязанности не входит. На момент заключения договора нам известны лишь персональные данные застрахованного лица", – прокомментировали ситуацию в страховой.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Украинская туристка сломала позвоночник во время отдыха в Турции". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: