укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
3 Июля 2013, 10:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Украинский "Гулливер" становится в ряд крупнейших европейских центров торговли и бизнеса http://www.segodnya.ua/img/article/4454/75_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4454/75_tn.jpg Украина
Украинский "Гулливер"  становится в ряд крупнейших европейских центров торговли и бизнеса

Украинский "Гулливер" становится в ряд крупнейших европейских центров торговли и бизнеса Новости компаний

Как сообщает немецкое издание Международного информационного портала WELTEXPRESS, в Украине открывается крупнейший в Европе торговый и бизнес-центр, бросающий вызов мировым лидерам данного сегмента экономики.

"Название многофункционального комплекса – Gulliver – вполне соответствует его размерам. Здание устремилось вверх на 161 метр, общей площадью – 158 000 м2, и состоит из двух блоков: 35-ти этажного бизнес-центра и 8-ми этажного торгово- развлекательного комплекса, – говорит Лилия Резвая — управляющая комплексом "Gulliver".

dsc_146511112345678

Бизнес-центр полностью отвечает всем международным критериям, предусмотренным для офисных центров класса  A, а именно – конструкции здания, инженерного оборудования,  и интерьеров. Таким образом, на сегодняшний день украинский гигант сравним с мировыми  лидерами  в офисной и деловой недвижимости, такими: "Triumph-Palace", "MercuryCityTower", "Eurasia" в Москве. "CommerzbankTower" и "Messeturm" во Франкфурте на Майне, "TheShard" и "OneCanadaSquare" в Лондоне, "TourFirst" и "TourMontparnasse" в Париже, "SapphireofIstanbul" в Стамбуле.

Новации комплекса  Gulliver  это современная концепция – "Интеллектуальное здание" позволяющее достичь максимального комфорта  и безопасности, минимизировать коммунальные расходы. Использованы современные энергосберегающие фасадные системы, инновационная разработка в системе безопасности и контроля доступа. Основной "изюминкой" комплекса является внешнее декоративное освещение. Производителем осветительного оборудования выступила компания Blachere Illumination, которая известна по освещению Елисейских Полей и Эйфелевой башни в Париже.  8-ми-уровневый атриум, создает ощущение бесконечного пространства. Такие решение были заимствованы из самых современных проектов, реализованных в Дубаях, Гонконге и Лондоне. Для отделки внутренних помещений, создания дизайнерских интерьеров использованы сертифицированные, исключительно качественные материалы известных европейских производителей.

hall_type_b_01

На огромной территории торгово-развлекательного центра, входящего в состав МФК Gulliver, разместились 130 магазинов, подземный супермаркет.   В инфраструктуру торгово-развлекательной части центра входят подземный супермаркет, площадью более 8 тысяч квадратных метров, на первых 4 этажах разместились бутики, а над ними расположен боулинг на 24 дорожки, кинотеатр, детская игровая зона, рестораны, фитнесс-клуб с 25-метровым бассейном на крыше и  многое другое. GLA (Grossleasablearea ) торгово-развлекательной части комплекса 45 200 м.2 GLA офисной части составляет – 62 500 м.2 Еще одно существенное преимущество комплекса   "Gulliver"  это его  расположение – в central business district – районе, где концентрируется деловая жизнь города.

Говоря о преимуществах комплекса  Gulliver  не только для жителей и гостей Киева, но также и для страны в целом, Лилия Резвая отмечает, что евроинтеграция и курс  на процветание, о приоритетности которой говорится сегодня на самых высоких уровнях власти, начинается именно с таких международных проектов, высоко  позиционирующих деловую жизнь  столицы как столицы процветающего европейского государства.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Украинский "Гулливер" становится в ряд крупнейших европейских центров торговли и бизнеса". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: