укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
11 Июля 2013, 19:52  Версия для печати  Отправить другу
×
"Укравтодор" признал, что ямочный ремонт дорог ситуацию не исправит http://www.segodnya.ua/img/article/4476/39_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4476/39_tn.jpg Украина На многих участках ямочный ремонт дорог не может исправить ситуацию
<h1 class="title">В "Укравтодоре" признали, что затаптывание ям не помогает, <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">фото autocentre.ua</span></h1>
В "Укравтодоре" признали, что затаптывание ям не помогает, фото autocentre.ua

"Укравтодор" признал, что ямочный ремонт дорог ситуацию не исправит

На многих участках ямочный ремонт дорог не может исправить ситуацию

Об этом заявил глава "Укравтодора" Евгений Прусенко, передает государственное агентство "Укринформ".

"Всего с начала года было зарегистрировано 5,33 миллиона квадратных метров ям. На сегодня фактически ликвидирован 5,04 млн. кв. м. Осталось 290 тысяч, или около 6%", – сообщил он.

По информации "Укравтодора", еще не завершены работы во Львовской области и на многих участках Черновицкой, Черкасской, Черниговской, Закарпатской, а также на отдельных участках Ивано-Франковской области.

Как отметил Прусенко, такая ситуация обусловлена чрезвычайно тяжелым состоянием дорог после завершения зимнего сезона. К тому же, по его словам, дорожные организации вынужденно приостанавливали работу из-за погодных условий, в частности, из-за мощных ливней в западных регионах Украины.

"Те области, где были наибольшие разрушения – в них на сегодня уже все работы завершены", – сказал Прусенко.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость ""Укравтодор" признал, что ямочный ремонт дорог ситуацию не исправит". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: