"Укравтодор" признал, что ямочный ремонт дорог ситуацию не исправит

11 Июля 2013, 19:52

На многих участках ямочный ремонт дорог не может исправить ситуацию

<h1 class="title">В "Укравтодоре" признали, что затаптывание ям не помогает, <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">фото autocentre.ua</span></h1>
В "Укравтодоре" признали, что затаптывание ям не помогает, фото autocentre.ua

Об этом заявил глава "Укравтодора" Евгений Прусенко, передает государственное агентство "Укринформ".

"Всего с начала года было зарегистрировано 5,33 миллиона квадратных метров ям. На сегодня фактически ликвидирован 5,04 млн. кв. м. Осталось 290 тысяч, или около 6%", – сообщил он.

По информации "Укравтодора", еще не завершены работы во Львовской области и на многих участках Черновицкой, Черкасской, Черниговской, Закарпатской, а также на отдельных участках Ивано-Франковской области.

Как отметил Прусенко, такая ситуация обусловлена чрезвычайно тяжелым состоянием дорог после завершения зимнего сезона. К тому же, по его словам, дорожные организации вынужденно приостанавливали работу из-за погодных условий, в частности, из-за мощных ливней в западных регионах Украины.

"Те области, где были наибольшие разрушения – в них на сегодня уже все работы завершены", – сказал Прусенко.

Вы сейчас просматриваете новость ""Укравтодор" признал, что ямочный ремонт дорог ситуацию не исправит". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования