Уволен гаишник, устроивший ДТП в пьяном виде

8 Августа 2013, 13:51

На Николаевщине уволили сотрудника ГАИ, который управлял машиной в нетрезвом состоянии и попал в аварию

Уволен гаишник, устроивший ДТП в пьяном виде
Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Начальник УМВД в Николаевской области уволил начальника ГАИ Арбузинского района, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, привлечены к дисциплинарной ответственности руководящий состав Арбузинского РО УМВД, УГАИ УМВД и куратор райотдела от аппарата УМВД, сообщает пресс-служба николаевской милиции.

По предварительным данным, авария произошла в результате невыполнения водителем автомобиля ВАЗ-2170 требования дорожного знака "Уступите дорогу". По словам водителя "Дэу Ланос", на время совершения ДТП за рулем "ВАЗ-2170" находился сотрудник ГАИ. Женщина милиционера опровергала эту информацию и уверяла, что именно она управляла транспортным средством. Однако было установлено, что водитель, который находился на момент совершения аварии не на службе и в гражданской одежде, управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Вы сейчас просматриваете новость "Уволен гаишник, устроивший ДТП в пьяном виде". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования