МВД ищет друзей Мельника за границей

14 Августа 2013, 08:36

Милиция проверяет связи экс-ректора за рубежом

<p>Петр Мельник. Фото: Левый берег</p>
Петр Мельник. Фото: Левый берег

Место, где скрывается Петр Мельник, пытается вычислить милиция, и у правоохранителей уже есть первые наработки. Как неофициально рассказали "Сегодня" в МВД, Мельника ищут, устанавливая все возможные связи и знакомства, которые есть у экс-ректора за рубежом. "Но это не те страны, которые звучали в СМИ",— кратко ответили нам в ведомстве (говорили о Чехии и Прибалтике).

Напомним, Петр Мельник сбежал из-под домашнего ареста, сняв электронный браслет. Средство контроля бывшему ректору Национального университета налоговой службы надели в минувшую среду вечером. В четверг Мельнику сообщили, что суд заново рассмотрит вопрос о мере пресечения (следователь хотел отправить экс-ректора за решетку). В пятницу утром Мельника в доме уже не было. В милиции считают, что за границу по своим документам он сбежать не мог. Бывшего ректора вначале объявили во всеукраинский розыск, теперь его ищут во всех странах СНГ.

Все новости по теме Побег Петра Мельника.

Вы сейчас просматриваете новость "МВД ищет друзей Мельника за границей". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Игорь Серов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования