укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
7 Мая 2013, 19:28  Версия для печати  Отправить другу
×
В Винницкой области 2-летний ребенок попал под поезд http://www.segodnya.ua/img/article/4347/76_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4347/76_tn.jpg Украина В поселке Рудница Песчанского района Винницкой области маленький мальчик вышел на железнодорожные пути и попал под колеса поезда
<p>Фото с сайта <span class="irc_ho">oplot.info</span></p>
Фото с сайта oplot.info

В Винницкой области 2-летний ребенок попал под поезд

В поселке Рудница Песчанского района Винницкой области маленький мальчик вышел на железнодорожные пути и попал под колеса поезда

Трагедия произошла 2 мая. Семья Паламарчуков на собственной машине подъехала к двухэтажному многоквартирному дому, где находилась их квартира. Мать со старшим 4-летним сыном пошла в сторону железнодорожной станции, где расположены несколько магазинов, чтобы купить продукты для пикника. Женя остался сидеть в машине, а отец отошел вглубь двора. Мальчик как-то открыл дверцу и пошел в сторону железнодорожные пути, пишет gazeta.ua.

"До этого Женя никогда самостоятельно дверь не открывал. У них "Жигули" 6-й модели, то так просто и не открыть их. Как тогда справился с замком, никто не знает. Отец ничего не услышал, потому что грузовой поезд подходил к станции. Гул стоял. Спохватился, услышав сигналы тепловоза. Подбежал к машине – ребенка нет. Он бросился на пути, но уже поздно было. Там же метров 20 от дома, не больше", – рассказала секретарь поселкового совета Наталья Кушнир.

Машинист, как только увидел ребенка, включил предупредительные сигналы и начал экстренное торможение, но не успел остановить состав.

"Наверное, Женя захотел к маме. Но не увидел, куда она ушла. Решил, что надо через пути идти. Так и перелазил через пути, не обратил внимание на сирену тепловоза. Говорят, он попал прямо под колеса. Очень головку ему разбило, но был еще жив. Машинист, увидев всю эту картину, потерял сознание. Молодой еще. Видно, у самого маленькие дети. Отец Жени попросил своего соседа немедленно отвезти их в больницу. Сам за руль сесть не мог. У него руки и ноги дрожали. Поехали в Крыжопольскую райбольницу, там лучшее оборудование и был шанс спасти мальчика. Но дорогой он умер. Бедные родители. Такое пережить", – рассказала Кушнир.

По данному факту транспортной милицией ведется проверка.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Винницкой области 2-летний ребенок попал под поезд". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: