Главная Последние новости Украины
Валид Арфуш уходит с Первого национального http://www.segodnya.ua/img/article/4414/71_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4414/71_tn.jpg Украина Заместитель гендиректора НТКУ получил "более интересное" предложение.

Валид Арфуш уходит с Первого национального

10 Июня 2013, 16:48

Заместитель гендиректора НТКУ получил "более интересное" предложение.

<p>Валид Арфуш уволился с НТКУ</p>
Валид Арфуш уволился с НТКУ. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Заместитель гендиректора НТКУ по вопросам музыкально-развлекательных проектов и международного сотрудничества Валид Арфуш принял решение оставить телекомпанию.

"Я написал заявление об увольнении, и завтра, 11 июня, мой последний рабочий день", – сказал он в комментарии "Телекритике"

Оставить НТКУ Арфуша побудило, по его словам, "более интересное" предложение от мощной телевизионной медиа группы: "Теперь я понял, что пришло время, чтобы заниматься любимым для меня направлением". 

Кто сменит Валида Арфуша на НТКУ, пока неизвестно. Он рассказал, что договорился с руководством, как только будет назначен человек на его должность, он будет передавать все дела и консультировать.

Читайте также: Жена Валида Арфуша выдала секрет о девушке Шустера

"Наибольший опыт, который я получил на НТКУ – это человеческий. Ведь я познакомился с работой такой большой государственной компании. Я бы сказал, что я узнал о другой Украине, которую я раньше не знал. Было много всего хорошего сделано – и "Евровидение", и "Евроньюс", – сказал он. 

Напомним, Валид Арфуш получил кресло в НТКУ в марте 2010 года.

Вы сейчас просматриваете новость "Валид Арфуш уходит с Первого национального". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования