укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
25 Апреля 2013, 11:48  Версия для печати  Отправить другу
×
Впервые в Украине – тест-драйв турбированного Subaru Forester 2013 http://www.segodnya.ua/img/article/4330/89_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4330/89_tn.jpg Украина 27 апреля 2013 года впервые в Украине компания "Субару Украина" совместно с "Богдан-Авто Подол" предоставляют уникальную возможность тест-драйва турбированного Subaru Forester в рамках SUV-пикника "Лесник на посту".
Впервые в Украине – тест-драйв турбированного Subaru Forester 2013

Впервые в Украине – тест-драйв турбированного Subaru Forester 2013 PR

27 апреля 2013 года впервые в Украине компания "Субару Украина" совместно с "Богдан-Авто Подол" предоставляют уникальную возможность тест-драйва турбированного Subaru Forester в рамках SUV-пикника "Лесник на посту".

Зарегистрироваться на тест-драйв можно на сайте http://picnic.subaru.ua, на котором можно выбрать не только максимально удобное время, но и желаемую версию Subaru Forester 2013.  Также на сайте можно ознакомиться с картами проезда к месту пикника и маршрутом тест-драйва.

Новый сезон стартует вместе с новым Subaru Forester, вернее с тремя новыми версиями 2013 года – с 2,0-литровым турбированным, а также с 2,0 и 2,5-литровыми атмосферными двигателями.

240-сильный турбодвигатель стоит на вершине моторной линейки нового Subaru Forester. 2-литровый силовой агрегат наделяет модель отменной динамикой, при этом сохраняя оптимальный расход топлива и экологичность.

На разгон до 100 км/ч турбоверсии "Лесника" требуется всего 7,5 сек., а максимальная скорость составляет внушительные 221 км/ч. Подобных характеристик удалось достичь благодаря использованию непосредственного впрыска топлива и отлично настроенной системе двойного турбонаддува.

В паре с "заряженным" двигателем трудится бесступенчатый вариатор Lineartronic CVT, без проблем справляющийся с высоким крутящим моментом в 350 Нм. Для самых "горячих" драйверов трансмиссия предлагает режим S#, который имитирует 8-ступенчатый спортивный режим смены передач. Более спокойные режимы Intelligent и S обеспечивают плавную смену 6 виртуальных передач.

picnic_forester

Атмосферные бензиновые моторы, которые также предлагаются для модели Forester, порадуют превосходной экономичностью и достойной производительностью, превосходящей большинство прямых конкурентов.

Кроме нового Forester, гости мероприятия смогут прокатиться на более компактном, но очень ярком кроссовере Subaru XV.

В рамках SUV-пикника "Лесник на посту" гостей мероприятия также ждет много приятных сюрпризов и развлечений.


Subaru (Япония) – автомобильное подразделение производителя транспортного оборудования Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI).

FHI разрабатывает и создает спектр новационных промышленных продуктов по направлениям: автомобильное, аэрокосмическое, производство автобусов, промышленной продукции, изготовление инженерных конструкций для зданий, транспортировка, экологические системы.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Впервые в Украине – тест-драйв турбированного Subaru Forester 2013". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: