укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
14 Августа 2013, 21:36  Версия для печати  Отправить другу
×
Врач Крашковой заявил, что изнасилования могло не быть, адвокаты надеются на новую экспертизу http://www.segodnya.ua/img/article/4541/45_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4541/45_tn.jpg Украина Оказывается, что у Ирины Крашковой был свой экземпляр анализов – стекло со смывами, которые еще не исследовали
<p><span>Ирина Крашкова</span></p>
Ирина Крашкова

Врач Крашковой заявил, что изнасилования могло не быть, адвокаты надеются на новую экспертизу

Оказывается, что у Ирины Крашковой был свой экземпляр анализов – стекло со смывами, которые еще не исследовали

Защитники Ирины Крашковой не комментируют заявлений оппонентов, якобы экспертизы доказали, что изнасилования не было, сообщается в сюжете ТСН.

Однако юристы говорят, что будут настаивать на еще одной экспертизе и таким образом факт изнасилования таки подтвердят. Оказывается, что у Ирины Крашковой был свой экземпляр анализов – стекло со смывами, которые еще не исследовали.

"Она их хранила, и вчера после заявления адвоката Дрыжака, она нам сообщила о наличии таких стекол. Эти стеклышки были собраны врачом-гинекологом при первичном гинекологическом осмотре", – сообщил адвокат Ирины Руслан Радецкий. Сторона гособвинения также не разъясняет результатов экспертиз. Говорят лишь, что у прокуратуры достаточно доказательств для обоснования в суде всех выдвинутых обвинений. В деле уже насчитывается 13 томов.

Читайте также:
Во Врадиевке крестились, узнав, что Дрыжака не отпустили
Дрыжака не отпустили домой
Врадиевского милиционера Дрыжака требуют отпустить домой, как Мельника
Адвокат, ссылаясь на результаты экспертизы, утверждает, что Крашкову не насиловали
Дрыжаку в СИЗО невеста носит мыло и макароны
Адвокат Крашковой рассказала, что Дрыжак покупал наркотики

В то же время гинеколог, которая якобы передала Крашковой последнюю партию анализов на хранение, сейчас в отпуске, ее дом пустует, а телефон не отвечает. Врач, который в первые дни спасал Ирину, говорит, что общался с коллегой-гинекологом. И с ее слов, травм, характерных сексуальному насилию, она не обнаружила.

"Пошли слухи, что там все порвано, прямая кишка порвана. Ничего такого не было. Была лишь одна ссадина. Больше никаких повреждений она не увидела", – заверил врач-хирург врадиивской районной больницы Павел Назарук.

Примет ли теперь прокуратура ходатайство о постановке дополнительных стеклышек на экспертизу, пока неизвестно. Со времени изнасилования и избиения Ирины Крашковой прошло уже почти два месяца, поэтому эксперты выяснят, остался ли пригодным биологический материал для исследования.

Напомним, 29-летнюю жительницу Врадиевки 27 июня нашли на улице без одежды с признаками насилия. Потерпевшая была госпитализирована в реанимацию.

28 июня по подозрению в совершении изнасилования, разбойного нападения и нанесения тяжких телесных повреждений были задержаны лейтенант милиции Дмитрий Полищук и таксист Сергей Рябиненко.

2 июля сотрудники прокуратуры задержали третьего подозреваемого – капитана милиции Врадиевского РОВД Евгения Дрыжака. В этот же день более тысячи жителей Врадиевки, где произошло изнасилование девушки с участием правоохранителей, штурмовали местный райотдел милиции.

3 июля Центральный районный суд Николаева выбрал для Дрыжака меру пресечения в виде содержания под стражей до 15 августа.

4 июля прокуратура Николаевской области задержала заместителя Врадиевского районного отделения милиции по подозрению в сокрытии преступления.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Врач Крашковой заявил, что изнасилования могло не быть, адвокаты надеются на новую экспертизу". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: