укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Последние новости Украины
8 Октября 2013, 13:11  Версия для печати  Отправить другу
×
Врадиевские насильники не признали себя полностью виновными http://www.segodnya.ua/img/article/4657/18_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4657/18_tn.jpg Украина Прокурор уже зачитала подсудимым обвинение
<p>Сегодня судят николаевских насильников. Фото: nikvesti.com</p>
Сегодня судят николаевских насильников. Фото: nikvesti.com

Врадиевские насильники не признали себя полностью виновными

Прокурор уже зачитала подсудимым обвинение

Ни один из подсудимых в скандальном деле об изнасиловании жительницы Врадиевки Ирины Крашковой не считает себя полностью виновным. Об этом они заявили в ходе судебного заседания, передает nikvesti.com.

Прокурор Наталья Высоцкая зачитала подсудимым обвинение. Дрыжак заявил, что он полностью не признает свою вину "абсолютно по каждому" из эпизодов дела.

Дмитрий Полищук признает себя виновным только в части хранения оружия, но не признает вину по эпизоду об изнасиловании Крашковой. Михаил Кудринский полностью не признает свою вину.

Сергей Рабиненко только частично признает свою вину и утверждает, что не бил Ирину Крашкову в автомобиле.

Ранее прокурор Наталья Высоцкая обратилась к суду, чтобы назначить компенсацию за лечение Ирины Крашковой в сумме 10581 гривен.

Также стало известно, что Евгений Дрыжак скрывал дома заявления людей о кражах, в том числе – мобильных телефонов и курей. По данным прокуратуры, Дрыжак хранил дома каннабис.

Кроме этого, назначить компенсацию за физический и моральный ущерб потерпевшей солидарно, с каждого подсудимого.

Напомним, сегодня проходит суд по делу об изнасиловании и жестоком избиении жительницы Врадиевки Ирины Крашковой. В преступлении обвиняют двоих бывших милиционеров Евгения Дрыжака и Дмитрия Полищука, а также таксиста Сергея Рябиненко.

На Ирину Крашкову напали в конце июня. Девушку силой затолкали в машину, вывезли в лесополосу, жестоко избили и изнасиловали. В своих обидчиках Ирина узнала милиционеров и таксиста. Сам Дрыжак утверждает, что в это время был на дежурстве в милиции, однакопрокуратура не раз заявляла о том, что его алиби рассыпалось. После нападения Ирина перенесла несколько операций.

Читайте также:
Дело Дрыжака живет: во Врадиевке нашлись новые жертвы милицейского беспредела
Дрыжак сидит рядом с голыми зеками, а они атакуют его камеру
"Врадиевских насильников" просят выпустить из СИЗО
"Врадиевских насильников" защищали от линчевания и судили в "аквариуме"

 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Врадиевские насильники не признали себя полностью виновными". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: