укр
Главная Последние новости Украины
26 Сентября 2013, 15:17  Версия для печати  Отправить другу
×
"Врадиевских насильников" просят выпустить из СИЗО http://www.segodnya.ua/img/article/4629/70_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4629/70_tn.jpg Украина В суде возникла небольшая путаница, а пострадавшая Крашкова просит сделать процесс открытым
<p>Подсудимые. Сегодня прошло первое заседание по делу врадиевских милиционеров. Фото nikvesti.com</p>
Подсудимые. Сегодня прошло первое заседание по делу врадиевских милиционеров. Фото nikvesti.com

"Врадиевских насильников" просят выпустить из СИЗО

В суде возникла небольшая путаница, а пострадавшая Крашкова просит сделать процесс открытым

Сегодня состоялось первое заседание суда по делу об изнасиловании и жестоком избиении жительницы Врадиевки Ирины Крашковой. Напомним, в преступлении обвиняют двоих бывших милиционеров Евгения Дрыжака и Дмитрия Полищука, а также таксиста Сергея Рябиненко.

"Прошло подготовительное заседание, суд, решал, можно ли назначать дело к рассмотрению, менять или нет подозреваемым меру пресечения, – рассказал "Сегодня" адвокат Ирины Крашковой Евгений Стельмах. – Адвокаты подсудимых заявили ходатайство об изменении меры пресечения и доказывают, что доказательств вины клиентов нет вообще! Но, если клиент не виновен, то адвокаты просят оправдания. На мой взгляд, они сами подтверждают, что их вина есть. Если бы ее не было, то просили бы об отмене меры пресечения. Сама же Ирина в суде заявила, что рассмотрение дела в суде должно быть открытым полностью".

Читайте также: Дрыжак сидит рядом с голыми зеками, а они атакуют его камеру

По словам Стельмаха, заседание прошло с небольшой путаницей: "Со стороны суда была допущена ошибка с нумерацией уголовного производства, в принципе, это несущественно, потому как фамилии и имена подсудимых были указаны точно".

Напомним, на Ирину Крашкову напали в конце июня. Девушку силой затолкали в машину, вывезли в лесополосу, жестоко избили и изнасиловали. В своих обидчиках Ирина узнала Евгения Дрыжака, Дмитрия Полищука и Сергея Рябиненко. Сам Дрыжак утверждает, что в это время был на дежурстве в милиции, однако прокуратура не раз заявляла о том, что его алиби рассыпалось. После нападения Ирина перенесла несколько операций. Сейчас она дома с мамой и сыном.

Читайте также:
Следующее заседание суда по делу "врадиевских насильников" назначено на 8 октября
Организаторы врадиевского шествия готовят новый поход на Киев
"Врадиевских насильников" будут судить 26 сентября
Первомайский суд решит судьбу "врадиевских насильников"
Во Врадиевке набирает обороты новый милицейский скандал


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Игорь Серов
Вы сейчас просматриваете новость ""Врадиевских насильников" просят выпустить из СИЗО". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: