Жительница Николаевщины рассказала, как нашла зверски изнасилованную девушку

2 Июля 2013, 17:59

Пострадавшей удалось добраться до местной мельницы

 


Изнасилованную и избитую правоохранителями 29-летнюю Ирину Крашкову нашла работница мельницы Светлана.

"Ира сказала мне, что шла домой ночью и ее затянули в машину. Потом она хотела выйти, но они сказали, что знают, куда ее вести. Они били ее, насиловали здесь у нас в лесополосе. Рассказала, что двоих точно сможет узнать. По словам Иры, это были два сотрудника милиции", – поведала женщина "Преступности.НЕТ".

Светлана была шокирована увиденным. "Я была в шоке от увиденного, она была вся в крови, побитая. Рассказала, что долго шла, падала, поднималась и снова шла. Она была не в том состоянии, чтобы что-то говорить", – отметила работница мельницы.

По ее словам, сотрудники милиции приехали на место ЧП лишь в обед. "Это было где-то около полвторого. У меня был обеденный перерыв, они меня ждали", – сообщила Светлана

Напомним, в ночь с 26 на 27 июня возле поселка Врадиевка Николаевской области два милиционера и таксист жестоко избили и изнасиловали 29-летнюю местную жительницу Ирину Крашкову.

После ночного штурма местными жителями райотдела глава МВД Виталий  Захарченко отстранил от должности главного милиционера Николаевщины Валентина Парсенюка, а также начальника Врадиевского райотдела милиции Виталия Синицкого.

Читайте также:
Здание, где работали милиционеры-насильники, усыпано стеклами и залито кровью
Как разгневанные жители Николаевщины требовали наказать милиционеров-насильников
Захарченко вызвали в Раду с отчетом о николаевских насильниках
Жертву насильников на вертолете отправили в николаевскую больницу
Жители Врадиевки разгромили райотдел милиции

Кроме того, генпрокурор Виктор Пшонка сегодня уволил за ненадлежащее выполнение своих функциональных обязанностей в сфере обеспечения надзора за законностью при проведении следствия органами внутренних дел прокурора Врадиевского района Николаевской области Сергея Мочалко.

Все новости по теме Бунт на Николаевщине из-за изнасилования девушки.

Вы сейчас просматриваете новость "Жительница Николаевщины рассказала, как нашла зверски изнасилованную девушку ". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования