укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
18 Апреля 2016, 21:20  Версия для печати  Отправить другу
×
Адвокат ГРУшника Александрова заявил, что прошение о помиловании является "неприемлемым" (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7090/78_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7090/78_tn.jpg Украина Адвокат Савченко предложил защитникам ГРУшников сотрудничество по обмену

Адвокат ГРУшника Александрова заявил, что прошение о помиловании является "неприемлемым" (видео)

Адвокат Савченко предложил защитникам ГРУшников сотрудничество по обмену


Адвокат заключения в РФ украинской летчицы Надежды Савченко Илья Новиков предлагал адвокатам ГРУшников сотрудничать по обмену подзащитных. Об этом в эфире "Громадського" заявил защитник российского спецназовца Александра Александрова Валентин Рыбин.

"Сегодня состоялась моя беседа с Новиковым, который сделал мне предложение отказаться подавать апелляцию и написать заявление на помилование. А они в свою очередь будут способствовать этому", – заявил адвокат.

В то же время Рыбин подчеркнул, что это "абсолютно неприемлемо" для стороны защиты ГРУшников.

Также адвокат сообщил, что только завтра сможет обсуждать возможную апелляцию с подзащитным Александровым. "Мой подзащитный своего мнения по поводу приговора еще не высказывал. Завтра я встречусь с Александром и мы этот приговор обсудим", – отметил Рыбин.

Напомним, 18 апреля российских спецназовцев Александрова и Ерофеева признали виновными и приговорили к 14 годам заключения с конфискацией всего имущества.

Их обвинили в участии в террористической организации и осуществлении теракта. Также суд признал их виновными, в частности, в ведении агрессивной войны по предварительному сговору против Украины, будучи действующими военнослужащими ВС РФ.

В то же время, осужденная в РФ украинка Надежда Савченко обратилась в Министерство юстиции Украины с просьбой начать процедуру ее возвращения на родину.

Читайте также:
Украинский Минюст получил от Савченко обращение с просьбой о возвращении на Родину
Прокуратура довольна приговором ГРУшникам Ерофееву и Александрову
Савченко могут обменять еще до вступления в силу приговора российским ГРУшникам - адвокат
Российским ГРУшникам вынесли приговор: Александров и Ерофеев получили по 14 лет тюрьмы
Российским ГРУшникам Александрову и Ерофееву читают приговор: прямая трансляция


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Адвокат ГРУшника Александрова заявил, что прошение о помиловании является "неприемлемым" (видео)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: