укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
12 Февраля 2015, 16:42  Версия для печати  Отправить другу
×
Адвокат о здоровье Савченко: "Температура 35,8. Времени уже мало" http://www.segodnya.ua/img/article/5921/70_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5921/70_tn.jpg Украина Надежда благодарит украинскую делегацию за усилия по ее освобождению
<p>Портрет Савченко. Фото: facebook.com</p>
Портрет Савченко. Фото: facebook.com

Адвокат о здоровье Савченко: "Температура 35,8. Времени уже мало"

Надежда благодарит украинскую делегацию за усилия по ее освобождению

Адвокат летчицы Надежды Савченко  Илья Новиков рассказал о состоянии здоровья украинки, которая сейчас находится в московском СИЗО "Матросская тишина".

"Анализы Надежды Савченко на сегодня: вес 59 кг, сахар 3,2 (капельницей подтянули до 3,7) температура 35,8. Времени уже мало", – пишет Новиков в Facebook.

По его словам, летчица благодарит украинскую делегацию за усилия по ее освобождению и надеется скоро увидеться с ними в Киеве. "По ее просьбе мне передали в СИЗО коробку с письмами, которые ей приходили за последние месяцы. 609 штук по описи, она старалась отвечать всем", – добавил он.

10984052_10202852473792685_8255056241526008905_n

Письма. Фото: facebook.com

Завтра защита подаст апелляцию на продление ареста. "Будем продолжать, как будто минского меморандума нет. Россия до сих пор официально не подтвердила, что Савченко освободят в ближайшие дни.", – отметил Новиков.

Напомним, ранее другой адвокат Надежды, Марк Фейгин, заявил: "Мой источник, который знает суть переговоров по Савченко, все-таки сказал, что она не попала в списки по обмену "всех на всех".

Как мы писали ранее, 10 февраля Басманный суд Москвы продлил арест Надежды Савченко до 13 мая. Надежда голодает уже два месяца.

Читайте также:
Пушков заявил, что Савченко никто просто так не отпустит
Харьковчане пикетировали консульство России и просили свободу для Савченко
Освобождение Надежды Савченко не быстрый процесс - адвокат


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Сергей Рюмочкин
Вы сейчас просматриваете новость "Адвокат о здоровье Савченко: "Температура 35,8. Времени уже мало"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: