укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Последние новости Украины
22 Декабря 2014, 22:24  Версия для печати  Отправить другу
×
Активист Автомайдана Коба заявляет о своем освобождении из-под домашнего ареста и взятии на поруки http://www.segodnya.ua/img/article/5793/79_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5793/79_tn.jpg Украина Сергей Коба освобожден из-под стражи
<p><strong><span style="font-size: large;">Коба заявляет о своем освобождении из-под домашнего ареста, фото Facebook</span></strong></p>
Коба заявляет о своем освобождении из-под домашнего ареста, фото Facebook

Активист Автомайдана Коба заявляет о своем освобождении из-под домашнего ареста и взятии на поруки

Сергей Коба освобожден из-под стражи

Один из активистов "Автомайдана" Сергей Коба, который решением Печерского районного суда Киева от 10 декабря помещен под домашний арест, освобожден из-под стражи.

"Еще одна победа !! Домашний арест снят! ))) Сегодня апелляционным судом города Киева была удовлетворена апелляция моего адвоката Ростислава Пукало относительно снятия с меня меры пресечения "Домашний арест". Суд изменил меру пресечения на "взятие на поруки" народными депутатами Егором Соболевым и Юрием Деревянко, за что я им очень благодарен! Еще раз убедился что настоящие Друзья своих в беде не бросают!", – написал С.Коба в своем Фейсбук в понедельник.

С.Коба в феврале заявлял, что общественное движение "Автомайдан" будет в оппозиции к новой власти.

Уголовное производство в отношении С.Кобы начато в сентябре .по ч.2 ст.296 (хулиганство) УК Украины за "мусорную люстрацию" заместителя начальника департамента ГАИ МВД Украины Александра Демьянко. Активисты кинули его в мусорный бак.

Читайте также:
МВД: Задержанный активист Автомайдана сам упал и сломал себе нос
Подробности задержания одного из лидеров Автомайдана: Сергея Кобу повезли в суд в рамках дела о "грубом нарушении общественного порядка" (документ)
В Киеве милиция задержала одного из лидеров Автомайдана
У Генпрокуратуры прошел контрольный пикет Автомайдана
Закон об особом статусе Донбасса позволяет террористам вступать в международные отношения – Коба


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Активист Автомайдана Коба заявляет о своем освобождении из-под домашнего ареста и взятии на поруки". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: