укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Последние новости Украины
27 Января 2016, 15:59  Версия для печати  Отправить другу
×
Алексей Самокиша нуждается в дорогом и быстром лечении рака печени http://www.segodnya.ua/img/article/6865/31_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6865/31_tn.jpg Украина Студенту "Киево-Могилянской академии" 21-летнему Алексею Самокише нужна помощь. 
Алексей Самокиша нуждается в дорогом и быстром лечении рака печени

Алексей Самокиша нуждается в дорогом и быстром лечении рака печени Актуально

Студенту "Киево-Могилянской академии" 21-летнему Алексею Самокише нужна помощь. 

У него обнаружили рак печени. Ежедневно на обследование и лечение родные тратят по 30 тыс грн.

"Все началось две недели назад. У Алексея поднялась температура до 40 градусов. Поскольку сейчас вся страна говорит об эпидемии гриппа, родители подумали именно об этом. Обратились к врачам, сдали анализ крови. В ответ получили страшные прогнозы и десятки направлений на анализы. У него обнаружили увеличенные лимфоузлы, три опухоли в печени, увеличенную селезенку. Диагноз – рак печени, который очень быстро прогрессирует. За 10 дней опухоль увеличилась в размерах. Состояние Алексея ухудшается, началось кровотечение из печени. Врачи говорят, что его жизнь можно спасти, если действовать очень быстро. Родители не теряют ни минуты, врачи идут навстречу", – рассказала двоюродная сестра, 27-летняя Светлана Тищенко.

Алексей родом из Яготина, у родителей он – единственный ребенок. С золотой медалью окончил школу №3, знает несколько иностранных языков.

"Алексей очень позитивный человек, очень самостоятельный. Еще школьником подрабатывал переводчиком, чтобы помогать родителям. На олимпиадах по многим предметам занимал первые места. Он из тех молодых людей, которые вместо ночных клубов лучше почитают. Никогда не употреблял алкоголь и не курил – такая у него принципиальная позиция. Поэтому когда читаешь, что в зону риска в такой болезни попадают те, кто злоупотребляют спиртным, просто не можешь поверить, что эта болезнь "выбрала" моего брата. Сегодня Алексею сделают анализы, от результата зависит, где смогут лечить – в Украине или только за границей. Мы будем благодарны каждому неравнодушному за помощь и поддержку. Молитесь за Алексея вместе с нами", – попросила Светлана.

Реквизиты для помощи:

Номер карточки Приватбанка – 5211 5374 4669 7125 (Самокиша Валентина Александровна).

Контактный номер телефона Светланы Тищенко – 097-170-30-39

http://saveolexiy.com/en/


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Алексей Самокиша нуждается в дорогом и быстром лечении рака печени". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: