Главная Последние новости Украины
Американский командир ответил Савченко на недовольство учениями "СиБриз" http://www.segodnya.ua/img/article/7375/53_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7375/53_tn.jpg Украина Представитель США отметил, что учения прошли по плану и без проблем

Американский командир ответил Савченко на недовольство учениями "СиБриз"

27 Июля 2016, 17:57

Представитель США отметил, что учения прошли по плану и без проблем

<p>Учения «СиБриз» в Черном море. Фото: AFP</p>
Учения «СиБриз» в Черном море. Фото: AFP

Руководитель учений со стороны США капитан первого ранга Ричард Драмерхаузерн заявил, что он доволен ходом совместных учений "СиБриз", которые проходят в Черном море, и отметил хорошее взаимодействие с украинцами. Об этом он рассказал агентству InfoResist.

"Я очень доволен нашими учениями, особенно нашей амфибийной операцией, тем, что у нас все участники проявили высокий профессионализм и высокий уровень взаимодействия. И я бы хотел сказать, что тот факт, что мы показываем такое взаимодействие, демонстрирует, что мы в состоянии проводить операции совместно. Все прошло согласно нашему плану и с учетом всех мер безопасности", — сказал Ричард.

Также он обратил внимание, что данные учения проходят в очень сложной обстановке, которые будут отличным опытом для военных.

"В этом году наш "Sea Breeze" проходит в очень сложной обстановке. Сами по себе учения очень сложные: мы еще до этого ни разу не проводили таких сложных учений, и поэтому мы очень довольны тем, как они проходят. Для нас, и для всех участников учения это является экзаменом", — говорит Драмерхаузерн.

В ответ на критику нардепа Надежды Савченко в адрес генералов, которые опоздали на учения, и которая в целом осталась недовольна военными учениями, американский командир заявил, что все прошло согласно плану и отметил хорошее взаимодействие участников учений.

"До настоящего момента мы придерживаемся нашего графика учений. Мы планировали очень много всяких мероприятий и все они были выполнены. Я очень доволен участием всех сторон в этих учениях", — сказал он.

Вы сейчас просматриваете новость "Американский командир ответил Савченко на недовольство учениями "СиБриз"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования