АМКУ снова разблокировал тендер по достройке нового корпуса "ОХМАТДЕТа"

21 Сентября 2015, 16:15

Коллегия отклонила жалобу одного из участников тендера

<p>Фото korrespondent.net</p>
Фото korrespondent.net

21 сентября Постоянно действующая административная коллегия Антимонопольного комитета Украины по рассмотрению жалоб о нарушении законодательства в сфере государственных закупок на своем заседании рассмотрела и отклонила уже вторую жалобу "ОГМ Будсервис" относительно установления государственным предприятием "Укрмедпроектбуд" дискриминационных требований в документации конкурсных торгов по определению генподрядчика на достройку нового корпуса НДСБ "ОХМАТДЕТ".

Это уже вторая жалоба этой компании в АМКУ. Первую Постоянно действующая административная коллегия Антимонопольного комитета Украины по рассмотрению жалоб о нарушении законодательства в сфере государственных закупок рассмотрела 14 сентября и также отклонила ее. Напомним, компания "ОГМ Будсервис" не имеет соответствующей лицензии на проведение строительных работ и зарегистрирована в гаражном кооперативе на Оболони.

Из-за блокирования тендера компанией "ОГМ Будсервис" заказчик строительства "Укрмедпроектбуд" был вынужден уже в третий раз перенести дату раскрытия предложений от участников открытых торгов.

Ожидается, что раскрытие состоится 28 сентября в помещении Украинского национального информационного агентства "Укринформ" (Б. Хмельницкого, 8/16, Киев; Зал 1, 1-й этаж).

Вы сейчас просматриваете новость "АМКУ снова разблокировал тендер по достройке нового корпуса "ОХМАТДЕТа"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования