Аваков о патрулях: Пусть хоть на танке ездят, но должны справляться

19 Августа 2016, 13:16

По его мнению, патрулированию уделяется недостаточно внимания

Киевский велопатруль. Фото AFP
Киевский велопатруль. Фото AFP

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что ему не столь важно, на чем будет исполнять свои функции полицейский патруль, а главное, чтоб эффективно справлялся с обязанностями. Об этом он сказал на брифинге, передает 112.ua.

По его словам, нужно больше уделять внимания пешему патрулированию, которое должно выполняться эффективно.

"Есть функция, которая должна пополняться. Выполнять ее будет велопатруль, пеший патруль, патруль на танке или на чем-нибудь, мне все равно, лишь бы функция выполнялась. Поэтому, мы сейчас кое-где пробуем различные функции. В том числе патруль в больших городах, в том числе конный патруль в парковых зонах. Я считаю, что на сегодняшний момент мы все-таки недостаточно уделяем внимания данному патрулированию, пешему патрулированию", – сказал Аваков.

Также Аваков рассказывал, что рост уровня преступности в Украине связан с тем, что полиция перестала закрывать нераскрытые дела, из-за доступности оружия с фронта и низкого уровня достатка населения.

Вы сейчас просматриваете новость "Аваков о патрулях: Пусть хоть на танке ездят, но должны справляться". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования